FreedomX:
necrozz:
Не задерживаются те, кто прибегает сюда учить, ничего не понимая в предмете рассуждения.
Если что то не устраивает, вы всегда можете (так же как и любой и старожилов) участвовать в дискуссиях, давать советы, а не только, как сейчас, жаловаться что все мы тут хамы и обсуждаем не то.
Если эти советы будут более полезны чем те, что я/мы можем предложить, все этому будут только рады. Пока, к сожалению, ничего подобного нет и не было.
слишком много пафоса. Любите говорить за других? Уверены что можете предложить что то полезное?
Пафос в том, что предложил внести что то полезное, если существующее не нравится? Или для подтверждения "Если эти советы будут более полезны чем те, что я/мы можем предложить, все этому будут только рады" надо список с живой подписью?
Смешно, весьма.
Да, уверен. Основывается на годах (и это не пафос, а реально годы) самообразования, изучения темы, чтения, анализа и перевода исследований, дискуссий и т.д.
FreedomX:
На чем основана эта уверенность? Можете например позвать в эту ветку несколько человек которые похудели по вашей системе до нужных показателей? С фотками и результатами анализов?
Чего здесь к сожалению ничего не было - так это стабильных и повторяемых результатов какой бы то не было системы.
Что то я не припоминаю в какой момент взял деньги и оказался должен что то делать по команде анонима с форума. Хотите фоточек и примеров - есть множество людей которые готовы вам это показать, только платите за "методигу".
Т.к. это хобби, то похудевшие это родственники и лично знакомые, которых ради абсолютно мне не нужных отзывов никуда тянуть не стану.
FreedomX:
5 человек, посменно дежурящие в этой ветке - это ошибка выжившего, а не результаты.
Странно что приходится писать такое в 2к23 году, но форум это не техподдержка и не клиника, а место где одни буквы на экране общаются с другими. Пишут те, кому интересно, вне зависимости достиг или нет результатов. Подавляющее большинство появляется, задаёт пару вопросов и исчезает. Всё таки похудение это надолго и в общем то ничего нового, такого что нужно обсуждать, в процессе не происходит. И это нормально, так и работает общение в интернете. Пишущий костяк всегда доли процентов.
FreedomX:
И да - я не собираюсь здесь давать советы, я бы хотел советов послушать. Но банальные советы типа "ешь меньше но не сильно меньше" или "соблюдай баланс" - они из разряда "не кури", "не нервничай", "не переживай" и "не грусти". Банальная чушь, которая кажется великим учением только людям с ограниченными интеллектуальными способностями, уровень которых виден по манере ведения дискуссии
Бгг. А вот это уже пафос. "великим учением"? Алоэ! Тут похудение, а не поиск сакральных знаний. Нету великого учения, нету какой то волшебной таблетки, есть простая работающая физиология. Есть люди которые могут дать совет как именно есть меньше и двигаться больше. Всё.
Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Если все пишущие похудевшие это "банальные советы типа "ешь меньше но не сильно меньше" или "соблюдай баланс"". Может это не спроста? Может так и стоит попробовать?
В одном из исследований приводился анализ опроса на старом американском форуме худеющих. Критерием включения было похудеть на 5 (или 10 кг, лень искать источник) и удерживать результат не менее 3 лет. Знаете какая самая многочисленная категория "успешных" оказалась? Те, кто без всяких коммерческих программ, или лекарств или сложных схем, начали есть меньше и двигаться больше. Совет популярен именно потому, что при всей свой простоте и банальности он работает надёжнее всего.