Yurkin, нюанс в том, жир ли это... Задача же не просто сбросить вес, а убрать жир... В том числе и внутренний...
Yurkin, нюанс в том, жир ли это... Задача же не просто сбросить вес, а убрать жир... В том числе и внутренний...
MOHCTPiK:Yurkin, нюанс в том, жир ли это... Задача же не просто сбросить вес, а убрать жир... В том числе и внутренний...
Уверяю вас, в 40 кг которые я скинул жир точно был))). Достаточно посмотреть на фотки до и после.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18973 |
13 лет на сайте Город:
|
Yurkin:. В итоге я за 6 дней потерял 4 кг. и на сегодняшний день имею 115,5 кг веса. Это ровно на 40,3 кг меньше чем я был на старте.
Это гуд .
Хорошо когда есть движение, настроение, и есть результат.
Govard_103:Yurkin:. В итоге я за 6 дней потерял 4 кг. и на сегодняшний день имею 115,5 кг веса. Это ровно на 40,3 кг меньше чем я был на старте.
Это гуд
.
Хорошо когда есть движение, настроение, и есть результат.
Я тоже так считаю. Человек же не на кофе и сигаретах худеет. Рассчитал, соблюдал, результат. А потом можно и анализы ради интереса сдать.
Тоже худею, поделюсь с вами хоть это ни вам и никому не надо. У меня лишних буквально 5 кило. но вот девушки в статьях тычут типа пивной животик, ну всё короче убрать надо.
1) надо какой-то интерес в жизни, если у вас нет хобби, увлечения, ещё чего-то, то всё бесполезно
2) Нельзя чтоб жизь вас шмонала, выжимала как тряпку и насиловала, если например на работе вами крутят как хотят тоже можете забыть. Надо найти свою точку силы , короч называю это self confident, не знаю как переводится.
3) Берегитесь чтоб вас никто лишний не кормил. Бывает приходишь к родственникам ой, а съешь это, и это, возьми на дорожку, дома съешь..
4) есть много ньюансов, там, туда-сюда, в магаз ходить опасно голодным, не нажираться, иногда приходится делать тактическое отступление и всётаки нажираться, больше белка, пугаешься когда что-то начинает болеть, итд. Но всётаки мужиком в этом плане быть хорошо, меньше ешь лежишь и худеешь, может ещё зал попробовать, посмотрю.
Yurkin:MOHCTPiK:Yurkin, нюанс в том, жир ли это... Задача же не просто сбросить вес, а убрать жир... В том числе и внутренний...
Уверяю вас, в 40 кг которые я скинул жир точно был))). Достаточно посмотреть на фотки до и после.
Да, конечно был. Только не обольщайтесь его количеством (скинутого имеется ввиду) при росте 175 и нынешних 115 кг "тушки". А учитывая, что про КБЖУ Вы потрудились более-менее вдумчиво узнать совсем недавно и продолжаете игнорить логику, пытаясь тупо занизить свой калораж (20 кал на 1 кг веса), проблем Вы себе наделаете немало в будущем. Но это Ваш выбор.
3346143:Тоже худею, поделюсь с вами хоть это ни вам и никому не надо. У меня лишних буквально 5 кило. но вот девушки в статьях тычут типа пивной животик, ну всё короче убрать надо.
1) надо какой-то интерес в жизни, если у вас нет хобби, увлечения, ещё чего-то, то всё бесполезно
2) Нельзя чтоб жизь вас шмонала, выжимала как тряпку и насиловала, если например на работе вами крутят как хотят тоже можете забыть. Надо найти свою точку силы , короч называю это self confident, не знаю как переводится.
3) Берегитесь чтоб вас никто лишний не кормил. Бывает приходишь к родственникам ой, а съешь это, и это, возьми на дорожку, дома съешь..
4) есть много ньюансов, там, туда-сюда, в магаз ходить опасно голодным, не нажираться, иногда приходится делать тактическое отступление и всётаки нажираться, больше белка, пугаешься когда что-то начинает болеть, итд. Но всётаки мужиком в этом плане быть хорошо, меньше ешь лежишь и худеешь, может ещё зал попробовать, посмотрю.
Еще один нЬюанс забыли - пора перестать рисовать маме с папой рисунки к праздникам и просто начать с малого - навести элементарный порядок ... хотя бы в гАлове.
До сих пор многие так и не похудели?)
Читаю последнее - всё пытаются ограничивать еду и лишь бы меньше двигаться... Ничто не меняется)
Yurkin, ходить и эффективно заниматься - разные вещи. К примеру, я всё ещё худею на 3600 калориях. Мой ежедневный рацион включает в себя - баунти, сникерс и твикс. Пицца, суши и шавуха каждую неделю обязательны. Сладкие напитки каждый день.
KOCMOC121, вот хад Шавуха в трицепсе, а сникерс где? Где, я спрашиваю сникерс?
Эх, а у меня вес окончательно стал на одном месте.
Как ел 2000 кк в день с июля, так и ем, но вес раньше падал а теперь стоит колом. Колебания 119-121 и все.
Все бесполезно.
119 кг - какая то точка недостижимости, что не делай.
KOCMOC121:До сих пор многие так и не похудели?)
Читаю последнее - всё пытаются ограничивать еду и лишь бы меньше двигаться... Ничто не меняется)
Записалсч на курсы Базилио. Читаю вот. Не всё так просто.
Def, ещё года 3 назад сюда кидали. Дефицит-поддержка-дефицит-поддержка-минимальный профицит и по кругу.
У знаток_не надо порыскать - целая статья была
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18973 |
13 лет на сайте Город:
|
Def, Если что знаток-не это тут:
https://znatok-ne.livejournal.com/
Ну и да..
Def:кто все эти люди? когда уже они придут и спасут дефа от голодной смерти?
Пришли и спасли .