itrueman, раньше брали. Деды наши )) Когда рыбу не выращивали искусственно. Теперь там омеги 6 навалом
itrueman, раньше брали. Деды наши )) Когда рыбу не выращивали искусственно. Теперь там омеги 6 навалом
Asia:itrueman, раньше брали. Деды наши )) Когда рыбу не выращивали искусственно. Теперь там омеги 6 навалом
сельдь, скумбрию , мойву тоже искуственно выращивают ?
сомнительно
itrueman:Добавьте льняное масло в ваш рацион
толку от этого масла нету , только вред .
Govard_103:2473887:вывод: меньше жрать нужно сладостей ,кто-нибудь пробовал от сладкого отказаться СОВСЕМ!!!
Зачем!?
Тем кто любит сладости, добро пожаловать в ультрамарафоны и прочие тур де... Там от сластей и затошнить может, столько их сожрать придётся. И всё равно к финишу можно неплохо скинуть .
а 70 км под дождем за 2ч 45м , это хоть чуть чуть марафон ?
Asia:itrueman, раньше брали. Деды наши )) Когда рыбу не выращивали искусственно. Теперь там омеги 6 навалом
Вот и ты будешь этот бред продаванов омега 3 плодить
Наиболее богаты Омега 3... вуаля, селедка и скумбрия. Там девочке 100 гр этой рыбы за глаза, чтобы получить овердозу.
Теперь внимание - кто будет выращивать дешевую селедку и скумбрию... искусственно (надеюсь, ты имела ввиду - на ферме)?
NEGRUP:itrueman:NEGRUP:...
На вашей банке нехватает омеги 6 и 9
Добавьте льняное масло в ваш рациона в льняном как раз таки именно много 3 и содержится
Там не та омега 3. Действительно нужные есть только в рыбьем жире. Учи матчасть, прежде чем кому-то что-то советовать
Asia,
itrueman:Выход - просто потерпеть пока желудок сократиться в размерах и более меньшая порция еды без труда будет наполнять ваш желудок.
не плодите мифы, растянутость желудка лишь намекает на то, что кто-то переел раньше или позже, а желание пожрать это скачки инсулина в большей части.
NEGRUP:Да и в организме всегда присутствует всё, просто регулируется поступление бжу, а по поводу жЫрных кислот, так масло
насмотревшись ютубов, все на начальном этапе становятся гуру диетологии, но это пока воду не сольют, а дольше медодики не работают
itrueman:На вашей банке нехватает омеги 6 и 9
Добавьте льняное масло в ваш рацион
а че все так верят, что организм этакий идеальный инструмент? вот так взял и все усвоил
всем липо-кето диетчикам и урезателям углеводов до типо достаточных 100г, советую озаботится темой износа организма на теме закисления, беда этих диет, что как бы результат очень быстро виден, в тоже время мясоедам очень нравится жрать сало с мясом, заедая сыром, а ближайшее время каких-то негативов не видно, но организм пашет на износ ощелачивая кровь от ваших экспериментов, пару лет и опа не тянет ощелачивать, но пока последствий вроде не заметно, разве что анализы подскажут, но кто их сдает, а потом весь букет болезней обмена веществ разом, привет! Многие скажут, я не собираюсь седеть годами, мне только скинуть, нифига товарищи, это как наркотик, по другому вы удерживать вес не можете, поэтому из частности это вскоре становится основной диетой и все готов вечный больной, дохуделся.
Asia:dasmodel, уговорил ))
Скумбрия лучше всего идёт на даче на решетке
помоему омега 3 разрушается при термообработке
всем липо-кето диетчикам и урезателям углеводов до типо достаточных 100г, советую озаботится темой износа организма на теме закисления, беда этих диет, что как бы результат очень быстро виден, в тоже время мясоедам очень нравится жрать сало с мясом, заедая сыром, а ближайшее время каких-то негативов не видно, но организм пашет на износ ощелачивая кровь от ваших экспериментов, пару лет и опа не тянет ощелачивать, но пока последствий вроде не заметно, разве что анализы подскажут, но кто их сдает, а потом весь букет болезней обмена веществ разом, привет! Многие скажут, я не собираюсь седеть годами, мне только скинуть, нифига товарищи, это как наркотик, по другому вы удерживать вес не можете, поэтому из частности это вскоре становится основной диетой и все готов вечный больной, дохуделся.
Правда вся, НО не все аминокислоты синтезируются в организме и только разнообразное, сбалансированное(критерий собственное самочувствие) питание даёт "пищу клеткам" организма. И ознакомиться надо, какие продукты в какой степени окисляют, защелачивают организм. Реклама "полезности" продуктов, диеты и т.д. это всего лишь бизнес-ходы для зарабатывания денег, и отношения к сбалансированному питанию никакого не имеет. НО, никто и никакие продукты , трижды " правильные" не помогут в ожирении, похудении без "правильной" предельно сложной биохимии организма. И заниматься надо не обсуждением неких способов похудения, потолстения, обсуждением, что полезно из продуктов, а восстановлением "убитой" биохимии собственного организма. Но "сорваться с крючка" современного бизнеса на питании в силу устойчивых общественно-ментальных стереотипов способны не все. И в первую очередь не продукты и питание надо изучить, а собственный психотип, и тут вас ждут ну очень интересные сведения о самом себе.
yurik2805:помоему омега 3 разрушается при термообработке
не-а, она очень устойчива, разрушается только при 120 градусах, а все эти грили 60-80 максимум температуру приготовления дают
svitanak:yurik2805:помоему омега 3 разрушается при термообработке
не-а, она очень устойчива, разрушается только при 120 градусах, а все эти грили 60-80 максимум температуру приготовления дают
ё маё , сколько же я переел сырой (соленой )рыбы .
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19057 |
13 лет на сайте Город:
|
yurik2805:ё маё , сколько же я переел сырой (соленой )рыбы .
Она ж вкусная. Чего переживать
Govard_103:
Поверь, оно того не стОит уже к концу второго дня. Вторую трехлитровую банку зерновой икры(с Каспия в 90-е) раздали родне. Икра была заводская - изначально все делалось по традиции - "николашки" с лимоном, затем бутерброды со свежайшим багетом - заходила на "ура". Потом ели ложками - быстро приелось. Но что самое прикольное, что красная икра "ведрами" (из Владика привозили) приедается медленнее как-то
ps Справедливости ради - паюсной черной икры было не много и мне она понравилась гораздо больше. Но вот через какое время и она надоела бы - не буду судить, ибо не было возможности проэкспирементировать.
Эхххх ... Ностальжи ...
Хотя, если речь шла о том, чтобы Муа заботливо кормили, то я бы с авекплезиром
svitanak:yurik2805:помоему омега 3 разрушается при термообработке
не-а, она очень устойчива, разрушается только при 120 градусах, а все эти грили 60-80 максимум температуру приготовления дают
Вроде даже при 200 и то не полностью. А ещё время имеет значение, а на гриле долго не подержишь
Здесь снова народ с той Омега 3, что в льняном масле путают. Та жирная кислота и правда крайне неустойчива
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19057 |
13 лет на сайте Город:
|
AM_7:Потом ели ложками
Буржуины
AM_7:Поверь, оно того не стОит уже к концу второго дня.
А я тушёнку обожаю. Говяжью. А конину так вообще .
И вот однажды довелось неделю-полторы есть только тушняк. Ящик в наличии. Ни каши ни хлеба. И даже с овощами не очень. На 6-7-й банке было уже слегка невкусно, но съедобно. А потом меланхолично жуя очередной кусок, я что-то заподозрил. Этим "что-то" оказался кусок шкуры с волосами длиной сантиметров 5. Ещё день не ел. Чего-то любимой тушёнки уже не хотелось А потом опять вполне ничего. Пусть не очень аппетитно но съедобно . Только рассматривал куски отправляемые в рот чуть более тщательно.
Я к чему. Когда рацион состоит не из одной солёной рыбы (икры), то она вполне вкусная. А для покрытия потребности во всяких омегах, её не надо есть каждый день в промышленных количествах. Пару раз в неделю, и ок.
А тушёнку я до сих пор люблю . Но, ска, рассматриваю...
Govard_103:yurik2805:ё маё , сколько же я переел сырой (соленой )рыбы .
Она ж вкусная. Чего переживать
Добавлено спустя 9 секунд
вкусно раз в неделю , как тот квас , а каждый день в течении месяца зае..ет
wsy29:И заниматься надо не обсуждением неких способов похудения, потолстения, обсуждением, что полезно из продуктов, а восстановлением "убитой" биохимии собственного организма. Но "сорваться с крючка" современного бизнеса на питании в силу устойчивых общественно-ментальных стереотипов способны не все. И в первую очередь не продукты и питание надо изучить, а собственный психотип, и тут вас ждут ну очень интересные сведения о самом себе.
И Вы правы, и они ... Правы все, как бы ни парадоксально это выглядело или звучало. Все дело в разумном и взвешенном подходе, не вдаваясь в крайности, поскольку правда у всех своя, а истина всегда посредине. Гармония достигается разумным сочетанием всего того имеющегося в жизни многообразия, не впадая в крайности. Можно до уср@чки пропадать в тренажерке или спортивной площадке, с точностью до сотых ориентироваться на уровень жировой прослойки, грамотно и до мелочей раскладывать продукты на БЖУ, чередовать различные методики и способы их приема и не получить желаемого результата. С точно таким же маниакальным упорством можно изучать "собственный психотип" (неделю, месяц, полгода ... - сколько?) и так и не найти обстоятельного ответа на сокровенный вопрос - "Кто же Я?" И где гарантия, что эти поиски не закончатся выводом: "Очень вероятно, что активная жизнь и переход на питание по иному - не для МЕНЯ".
Мы все уникальны в своем роде, но это не повод, чтобы продолжать "поиски себя", игноря кухню и физуху (а ком-то еще и фарму - спортсменам так точно без неё не обойтись, но это их выбор и их лотерея).
Где-то примерно так, чтобы не вдаваться в излишнюю полемику.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19057 |
13 лет на сайте Город:
|
yurik2805:вкусно раз в неделю , как ток квас , а каждый день в течении месяца зае..ет
А-а-абсолютно точно.
любое действие, если ты не принципиальный гуманитарий имеют две стадии, приложение сил и контроль результата, в плане похудения самый тупой и простой способ весы, но так как он тупой и простой, поэтому и оценка по нему так себе, но в узкозаточенной задаче сгодится, если же задача стоит шире, например, улучшение здоровья (а мне сдается она все же у большинства такая), весов определенно мало, нужны другие критерии, например, уровень подкожного и висцерального жира (да-да отдельно), биохимия крови, гормоны, ПШ-фактор. Ну а если еще домешать прекрасный внешний вид, то кроме зеркала не помешает замер подкожного жира по 7 точкам и сухая мышечная масса.
Govard_103:А для покрытия потребности во всяких омегах, её не надо есть каждый день в промышленных количествах. Пару раз в неделю, и ок.
А тушёнку я до сих пор люблю . Но, ска, рассматриваю...
"Согласный с мнением предыдущего оратора ..."(с). Разнообразие - наше все, особенно когда жизнь переводишь на новые "рельсы". Но поскольку у нас действительно очень мало продуктов, богатых Омега-3, то я покупаю в аптеке суточную 1000-ю дозировку.
Черную икру как-то не вспоминаю - но присутствует устойчивая ностальгия по красной которая, порой, удовлетворяется пресловутыми ложками в читимил
В жизни надо менять причины, следствием которых явились лишний вес, ожирение или ухудшение здоровья, тогда всевозможные глупости и крайности устраняются сами собой априори, причем без какого либо изнуряющего и изматывающего испытания собственного организма, если, конечно, это не вызвано определенного рода заболеваниями, с которыми попросту необходимо бороться в первую очередь для сохранения самой жизни. Остальное - мелочи, присущие либо юношескому максимализму, либо ограниченности ( в силу различных обстоятельств) конкретного индивидуума.
На страницах этой ветки очень много тех, кто с маниакальным упорством или немецкой педантичностью пытается бороться со следствием. Но это тоже их право, их выбор и, повторюсь, лично у меня вызывает определенную степень уважения - стремление к здоровым переменам (без фармы, категорически не приемлю, если не связано с лечением или восстановлением) всегда похвально
Asia:да че тут я изучать? Я и так знаю, что истеричная идиотка
Стакан наполовину полон ВСЕГДА ... Да, но такая симпатяга !!!! Поэтому и оставайтесь дальше такой же
ps Но одного тату хватит