KOCMOC121:Asia, есессна... помогал как мог
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
5 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:dasmodel, после второго (дочки) я неплохо так отожрался)
странно а я наоборот отощал как сын родился
svitanak:количество и качество детей ни как не сказывается
приходите, когда родите
ЗЫ. Мало того, что тут типа одни качки, так теперь будет пускать только рожавших качков
Asia:Мало того, что тут типа одни качки, так теперь будет пускать только рожавших качков
мои бабы рожают, я на себя записываю
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18374 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:а нам насрать, на виртуальных онанистов
Я это сразу заметил, поэтому спросил сколько людей укрылось каменной плитой, следуя вашим советам?)
так что еще раз говорю пафос не в тему,
Следуйте заветам Ильича, и не будет журчать вода
дремер:Я это сразу заметил, поэтому спросил сколько людей укрылось каменной плитой, следуя вашим советам?)
вы видели мои советы? так что не несите чушь из разу в раз
дремер:Следуйте заветам Ильича, и не будет журчать вода
браво! петросян опять в деле
svitanak:вы видели мои советы? так что не несите чушь из разу в раз
Какие могут быть советы, если изначально:
svitanak:а нам насрать, на виртуальных онанистов
svitanak:браво! петросян опять в деле
Петросян всех сушил пару страниц назад.
p/s. У вам прослеживается определенный нервоз, сушитесь?
дремер:Какие могут быть советы, если изначально:
да собственно я в этой ветке давно, так чего мне оправдываться, а вот вы недалеким выглядите, долго споря после своего феерического списка
Понимаю, что может тут не совсем в курсе, где у нас нормально на инструктора йоги учат, никто не подскажет? Нада ))
В Багире не то.
Asia, если хочется нормального обучения, то борюсь что в Минске так себе с этим. А так могу могу только советовать 2-3 курсов разных смотреть. Если не забуду - пну пару людей уточнить про их мнение в этом вопрос
Asia:
ждю. Надо тут. Ехать некогда никуда (
пока у меня в фаворитах это. Исключительно по локации и срокам.
так тут вопрос что надо, корочка или метода для корочки любое обучение годно, а метода это опыт и личное желание.
svitanak, корочка + новые знания в принципе не помешают. Заодно все, что знаю, "причесать" )))
Здравствуйте, увидел рекламу средства от похудения OneTwoSlim. Стоит ли заказывать или это мошеннники. Вот их сайт http://right-look.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campai ... 5178988192
denis.f1:Здравствуйте, увидел рекламу средства от похудения OneTwoSlim. Стоит ли заказывать или это мошеннники. Вот их сайт http://right-look.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campai ... 5178988192
если будете соблюдать дефицит калорий поможет