Кто-нибудь строит с Комконом в Спепянке? Очень смущает ж\д узел, поезда, товарняки и голос диспетчера. Это круглосуточно будет?
Кто-нибудь строит с Комконом в Спепянке? Очень смущает ж\д узел, поезда, товарняки и голос диспетчера. Это круглосуточно будет?
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Но мы не в москве. Купить квартиру за свои 100% и без кредита с видом на товорняки? Я всю ночь проплакала, думала, что вот она, моя заветная, а как съездила на место Будем дальше искать. Но видно придется расчитывать только на однашку.
там направление будь здоров - не уснешь никак
но есть же стеклопакеты, бируши и таблетки
Жил 16 лет в частном доме поблизости от строящейся многоэтажке,
что могу сказать:
- жд не проблема, к поездам привыкаешь оч быстро (жил намного ближе), через месяц забываешь что возле жд
- район оставляет желать лучшего, много цыган, барыг и алкашей... Заводской район по плотности двух последних нервно курит в сторонке... цыгане отдельная история... если малолетка на копейке собьет вас на скорости 90 км/ч возле спящего полицейского - не удивляйтесь - ему действительно по..
- местные магазины - совок в классическом виде... мало того, что ассортимент поражает кол-вом наименований продукции, так еще и уровень обслуживания с колхозными замашками...
ну собстна как-то так... надеюсь кто строит квартиру там, того это не пугает,
но будьте готовы к тому, что первое время, вам будет казаться что вы живете в пригороде...