Один из лучших планшетов на рынке.
топовые характеристики, зороший дизайн, динамики спереди, да еще и игры с пк.
Один из лучших планшетов на рынке.
топовые характеристики, зороший дизайн, динамики спереди, да еще и игры с пк.
данный девайс у меня уже пол года никаких нареканий ! Обновился до 5.1.1 сам, звук просто шикарный, стилус бесполезен, маркий экран (без олеофобного покрытия) но оригинальная обложка протирает экран автоматом =) отвечу на вопросы, если хотите. =)
офлайн
appolonische
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
anex13:данный девайс у меня уже пол года никаких нареканий ! Обновился до 5.1.1 сам, звук просто шикарный, стилус бесполезен, маркий экран (без олеофобного покрытия) но оригинальная обложка протирает экран автоматом =) отвечу на вопросы, если хотите. =)
Скажи пожалуйста, обязательно ли наличие игр на ПК, если есть желание поиграть?
офлайн
pashkevich_ivan
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
как он как обычный планшет, для браузинга, ютуба? по 3г особенно интересует.
планшет бомба, летает всё. на мой взгляд нету альтернативы хотя год прошел уже. хоть и сделали приемника К1 но он без 3г только по вай-фай.
рисовалка одно удовольствие, игры на геймпаде сказка. уже молчу про сёрфинг сайтов.
из минусов выделю лишь то, что без хорошего чехла кейса начинает трескаться корпус, не смертельно но планшет начинает терять своё очарование. второй минус это продолжительность работы в тяжелых играх, хотя с прошивками это всё допиливают, благо они выходят своевременно.
только вот интересно их возят к нам в РБ, знает кто? год назад нашел его без проблем, сейчас барахолка пуста
torupong:планшет бомба, летает всё. на мой взгляд нету альтернативы хотя год прошел уже. хоть и сделали приемника К1 но он без 3г только по вай-фай.
рисовалка одно удовольствие, игры на геймпаде сказка. уже молчу про сёрфинг сайтов.
из минусов выделю лишь то, что без хорошего чехла кейса начинает трескаться корпус, не смертельно но планшет начинает терять своё очарование. второй минус это продолжительность работы в тяжелых играх, хотя с прошивками это всё допиливают, благо они выходят своевременно.
только вот интересно их возят к нам в РБ, знает кто? год назад нашел его без проблем, сейчас барахолка пуста
Все походу нигде его уже не купить,убрали с продажи не только РБ,а по всему миру. Скоро видимо NST(2) X1 будет анонсирован)
Продаю свой новый планшет Nvidia Shield k1 16 gb full hd. Заводская пломба не снята, новый. Коробка, документы. В подарок фирменный чехол.