SWETKA:
А для девочки вообще не могу подобрать
Дизайнерский "прием" простой - голубой цвет меняем на розовый и добавляем "рюшечки" . "Бригантину" меняем на "Розового пони" и "вуа-ля"
комната для девочки готова. А если серьезно ,то "детская" мебель наиболее должна соответствовать способностям "трансформации" ИМХО исходить надо из "постулата" что каждые 3 года (в связи со взрослением и сменой "мировозрения"
меняется сам ребенок - меняется окружающая его среда. Как результат игнорирования этих процессов - "тихая ненависть" (а то и не очень) ребенком родителей за "счастье" жить 12-и летнему "рэпперу" в комнате с "плюшевыми мишками". Аналогично "растановкамебели" на фото выше отТатьяна08, когда один (наверняка -старший) спит (живет) у окна , а второй "в углу у двери за шкафом". Думаю что если "так захотел второй" , то впору обратится как минимум к психотерапевту.
С уважением
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд
strekoza-12:
как кухни делают, можно так детскую заказать?
Можно заказать все что угодно , но (для начала) надо ясно представлять что вы желаете видеть на "выходе".
Лично меня обычно ставит в ступор вопрос типа "мне нужна детская (кухня ,спальня и т.п.) что вы можете предложить?)
При этом встречный вопрос "о предполагаемом бюджете" чтобы хоть как то определится в "секторе предложений" ставит в ступор Заказчика ( ... о боже нас хотят ограбить.. ) вплоть до его полного исчезновения.
С уважением