Эта мышка сойдёт за полноценную игровую? По цене отлично подходит, внешне тоже неплохо смотрится. Да и заявленные характеристики на уровне. Кто что может сказать о ней?
Эта мышка сойдёт за полноценную игровую? По цене отлично подходит, внешне тоже неплохо смотрится. Да и заявленные характеристики на уровне. Кто что может сказать о ней?
Более чем. Целых 8 клавиш это максимум что можно пихнуть на мышь, обычно геймеры пользуются и меньшем количеством. Еще dpi высокий.
как я понял по форме, ею может и левша пользоваться. а расцветка только такая?
Не думаю, хотя больше некоторых моделей подходит.Просто доп.клавиши расположены все же под большим пальцем правой руки должны быть)
Ковалер:как я понял по форме, ею может и левша пользоваться. а расцветка только такая?
Вполне может. Только придётся принаровиться юзать доп клавиши безымянным пальцем. По форме она симметрична(не считая доп. кнопок)
отличная мышка, для геймеров в самый раз будет, очень понравилось как лежит в руке и возможности софта
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Я так понял у вас такая мышка, не пробовали безымянным пальцем левой руки дополнительные кнопки нажимать? мне кажется не удобно будет, расстояние слишком разное.
Если постараться,то можно ко всему привыкнуть и приловчиться. просто эта модель мне кажется наиболее приближенной к универсальной для левшей/правшей.
ну она сделана для геймеров провод хороший, вырвать его наврятле получится, что касается удобности доп. клавиш, со временем все привыкнется