Здравствуйте.Хочу открыть небольшой магазин автозапчастей.Подскажите,с чего начать,где найти поставщиков,какие могут возникнуть нюансы?Буду рад советам
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
922 |
10 лет на сайте Город:
|
aafrv, начать с денег и поиска тех, с кем будете работать. Потом составить бизнес-план. Потом регистрироваться в качестве ИП либо создавать юридическое лицо. Потом покупать кассовый аппарат, включаться в торговый реестр, согласовывать с исполкомом режим работы и работать. Юристы вам могут помочь оформить ведение деятельности, но не организовать ее за вас.
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
922 |
10 лет на сайте Город:
|
aafrv, тогда вам не в раздел форума "Право и законодательство. Общие вопросы", а в Барахолку в раздел "Бизнес" или "Услуги".
Для капитального интернет-магазина автозапчастей необходимы каталоги запчастей, которые можно и не покупать, а [censored by mp_onliner]в аренду, например.
О боже мой, вы смешной, никто и никогда с вами делиться не будет)) Exist Shate-m смотрите работу с оптовыми клиентами
aafrv:Здравствуйте.Хочу открыть небольшой магазин автозапчастей.Подскажите,с чего начать,где найти поставщиков,какие могут возникнуть нюансы?Буду рад советам
офлайн
Goldhelper
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
да все просто
1. нужен сам интернет-магазин. создать с нуля/купить не важно. он нужен. интернет магазин автозапчастей
2. открыть ип или фирму
3. общая система
4. зарегистрировать в торговом объекте
5. пойти по рынку и посмотреть на товарах кто импортер и тогда уже у них узнавать условия сотрудничества.
6. продвигать сайт в интернете и вот тогда будет профит.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Не вижу проблем, если у вас есть желание, остается найти команду, которая вам поможет создать интернет магазин и вот http://www.ilcats.ru ребята заливают каталоги.
офлайн
Valdemar-777
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблем, на самом деле, очень много. В вашем случае лучше не открывать, зачем что то открывать, если изначально не стоит цель сделать самый крупный бизнес в своей отрасли? Первое, что вы должны принят. О внимание:
1. Есть ли крупные игроки на данном рынке.
2. Чем вы лучше чем они?
3. Сможете ли вы обыграть их в интеллектуальном плане? Бизнес - это игра в шахматы, только вместо фигурок, люди. Бизнес - это ремесло, точно такое же как и учитель физкультуры. По этому очень важно понять Вообще ли предназначение заниматься бизнесом? Если вы думаете, что онлайнер барахолка вам в чем то поможет, сомневаюсь. Ведь у людей занятых бизнесом, нет времени читать то, что пишут в форумах люди, которые, как правило, ничего не представляют из себя.
офлайн
zaraz.studio
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Если еще актуально, то как раз таки и нужно пробовать.
Для того, чтобы зарабатывать не обязательно ставить сразу задачу по захвату мира)
офлайн
godsend_27
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashinskiy2013
Neophyte Poster
|