Всем привет.
Я уже очень и очень давно на Атланте, до этого был на Соло (которое затем влилось в Атлант), а до этого вообще очень давно был на Космосе.
На Атланте у меня тариф WiFi (Ethernet). Цена - 200к в месяц. И в принципе все хорошо: скорость нормальная - до 25 мбит.сек входящая/исходящая. Могу что-либо качать, попутно смотреть стрим например, или даже стримить самому. Вопросов нет. В целом к качеству работы прова тоже вопросов нет. Но есть одна деталь, которая ОЧЕНЬ не нравится и по факту является ЕДИНСТВЕННЫМ минусом. То что якобы безлимитные тарифы, а на деле условные. Вот у меня безлимитный, но если в месяц больше 300 гигов скорость режется до 2048 Кбит/с (до 2 мбит) до окончания пакета.
Так вот вопрос. Есть ли в Минске провайдеры, у которых анлимы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Анлимы, а не всякие условные которые скорость режут чуть что, - с приемлемой ценой до 250к и со скоростью входящей/исходящей от 5 мбит.сек и выше???? Это первое.
(Сам я живу на Бурдейного (запад). На байфлае очень приглянулись тарифы рекорд по xPon технологии, но дом судя по всему не попадает на подключение - буду еще у БТК узнавать точно.)
И вот второе - Также обратил внимание что у ДС есть iDom 10 - Безлимитный доступ 10 Мбит/с. Кто в курсе - дейстительно ли там анлим без ограничений (в ДС заявляют что да) или все же это тот же условный анлим. И вопрос по скорости, соотвествует? В частности интересует исходящая чтобы постоянно больше 5-6 мбит/сек была. ... ??
Спасибо!