невозможно дозвонится на velcom. все время короткие гудки на всех номерах. что за хреновень?
невозможно дозвонится на velcom. все время короткие гудки на всех номерах. что за хреновень?
Владимир Владимирович, значить не судьба. Мне сегодня дозваниваются без проблем, по крайней мере не жалуются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Мне заграничные партнеры ЖАЛУЮТЬСЯ постоянно!!!!
Говорят - гудки, гудки и никто трубу не берет, а у меня ни одного звонка....
А еще - постоянно короткие, после 2х-3х длинных!!
Я думал только у меня такое....
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, кстати и не только на Велкоме такое. Мне тоже жалуются, что долго трубку не снимаю.
Ну так! Международный траффик же через Белтелеком валит ![]()
При чем тут Велком?
Городские проходят - обращайтесь в Белтелеком с вопросом: "Почему не проходят международные звонки?"
а это их последсвия
При звонке в беларусь стоимость не различается на какой номер звонит человек... скажем куда бы не звонил Velcom или Белтелеком -- 0.6 EURO (в эту сумму заложено что иногда надо отсегнуть опсосу). Естевенно денюжкой поделится надо с Велкомом. А зачем делиться? Если можно вынудить звонить на стационарный? Причем если на работе вас не нашли перезвонят и еще раз заплатят?
Patam:Первый раз - короткие гудки, но со второго раза все ОК.
во, тоже самое наблюдал в октябре
киньте номер может кто протестит из штатов
а из г. Москва со 2 раза оно реально дозвонилось
почему со 2-го - ну может чего было перегружено
Clips, уже не везде одинаково. И понимаю что неправильно, но убедить тамошних операторов международной связи что у нас не как у людей нельзя.
ПанаСлоник,
кстати и не только на Велкоме такое.
Если крайне внимательно изучить
Romuald Werewolf
Senior MemberMember # 7265
Из города: Минск
NOKIA 6310ы/6510 Hyundai h100
то можно сделать крайне сложный вывод!!!
Hyundai h100
ОН НИКАК НЕ ВЕЛКОМ!!!!!!
Dema111,
И понимаю что неправильно, но убедить тамошних операторов международной связи что у нас не как у людей нельзя.
поверь - переболели этим ВСЕ!
не знаю, мне постоянно звонят и никто не жалуется, может нолик перед кодом 296 набирают? тогда возможно
Sammy:не знаю, мне постоянно звонят и никто не жалуется, может нолик перед кодом 296 набирают? тогда возможно
тогда сразу говорит что
опа.
Последние 2 недели много звонят из-за рубежа - ниразу не жаловались на невозможность дозвона.
![]()
Практмчески всегда дозваниваюсь в Беларусь на Велком. И цена кстати в 2 раза больше чем звонить на стационарный
Кстати это не только на мобильные телефоны...
Моя подруга периодически не может дозвонится родителям на стационарный, хотя до меня дозванивается и я до них дозваниваюсь...
Видимо Белтелеком колбасит по своему...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, зря сорказничаешь:
1) Читай название ветки
2) Твой "NOKIA 6310ы/6510" на Белсел ну никак не подключишь
ПанаСлоник, Я сАрказничал....
А так - сорри, но я писал про всех операторов сотовых.....Тем более, что и ты не только пр ВЕЛКОМ писал!
Eto sovsem ne pravda, ya zvonu na Velcom iz USA pochti kazhdiy den i normal'no dozvanivaus.