Может кто-нибудь знает когда он выйдет в свет? Я слышал что осенью этого года. Уж очень хочу посмотреть, буду локти грызть если пропущу.
Может кто-нибудь знает когда он выйдет в свет? Я слышал что осенью этого года. Уж очень хочу посмотреть, буду локти грызть если пропущу.
Изменились предположительные сроки выхода кинофильма и телесериала "Ночной Дозор". Ориентировочный срок премьеры киноверси - январь 2004 года, ориентировочный срок показа телесериала - I квартал 2004 года.
(c) http://www.rusf.ru/lukian/
Не особо радуйтесь! Испоганят идею артисты типа панкратова-Чёрного по заказу тур. агенств. Смотреть противно будет...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (24 ноября 2003 23:52)
Основание: Повторная регистрация
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
AЛЬ XАЗИР:Не особо радуйтесь! Испоганят идею артисты типа панкратова-Чёрного по заказу тур. агенств. Смотреть противно будет...
А уж Идея такая роскошная - сил нет. Просто шедевр писательской мысли, ага. Испоганить ее довольно сложно, кста.
Надеюсь ,что фильм будет такой же классный ,как и книга...
Зря тока сериал делают... ИМХО ,самое пакостное ,что можно сделать с идеей ,это снять РУССКИЙ сериал...
Вроде дней 5 назад по телеку грили ,что премьера назначена где-то под Новый Год
1. В настоящее время завершается процесс монтажа "Ночного Дозора". Ориентировочный срок премьеры киноверсии фильма - январь 2004 года, срок показа телесериала - 1-й квартал 2004 года. Более точные сроки, возможно, будут названы в течение второй декады ноября.
http://dozor.txf.ru/ - Неофициальный сайт
И кстати сам Лукьяненко очень хвалит фильм на форуме. Ждемс...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера в новостях по ОРТ показали сюжет о первом показе "Ночного Дозора" в Питере. По странному стечению обстоятельств за ночь сабж оказался у меня на винте. Снято неплохо, в некоторых моментах ржал до колик в животе, в некоторых плевался, в некоторих был приятно удивлен спецэффектами. Окончательное мнение пока не сложилось - надо досмотреть до конца.
PS. Один глюк - первые 17 минут фильма без звука
hag, Devil, качал из BitTorrent'a. Сча посмотрю мож трекер остался. А кинчик скорее нравицца, чем нет (просмотрено 55мин из 1:56).
iMp, это спи... то есть украденая с рабочего стола недомонтированная рабочая версия без части спецэфектов. Я бы не смотрел.
iMp, ты киноверсию видел, что бы так утверждать?
Хотя я тоже не видел. Ориентируюсь на отзыв одного человека, который был на премьере на закрытии ММКФ, после которой он всех призывал не смотреть версию, которая валяется в сети.
Не видел - поэтому и написал большими буквами ИМХО.
Имя человека назови - посмотрим чего он там призывает. Опять же я никому не навязываю свое мнение и предлагаю смотреть ту версию что есть у меня. Ежели пипл захочет - он сам обратится ко мне скопировать.
Ты вчера видел по ОРТ сюжет о фильме? В нем сказали, что премьерный показ состоялся в Питере в кинотеатре Аврора. И на нем были почти все исполнители главных ролей, Лукьяненко, режиссер и т.д. Про ММКФ никто ничего не говорил.
hag, Devil, звиняйте ребята - трекер стер после успешной закачки (ну есть у меня такая привычка)
iMp:Ты вчера видел по ОРТ сюжет о фильме? В нем сказали, что премьерный показ состоялся в Питере в кинотеатре Аврора. И на нем были почти все исполнители главных ролей, Лукьяненко, режиссер и т.д. Про ММКФ никто ничего не говорил.
Видел я этот сюжет. Поразило, что про то, что фильм снят по книге было сказано лишь титром под фамилией Лукьяненко.
А первый показ (не премьера) действительно был на Московском кинофестивале