Добрый день,
Где можно найти Zalman ZM-CS5B(что-то типа переходника на сокеты 775 и 1156)?
Вижу в прайсах Москвы и Киева. Интересует в пределах Минска.
Спасибо
Добрый день,
Где можно найти Zalman ZM-CS5B(что-то типа переходника на сокеты 775 и 1156)?
Вижу в прайсах Москвы и Киева. Интересует в пределах Минска.
Спасибо
oem.by
Этот адаптер я им заказал и его уже привезли, но мне он не нужен. Звони туда посрочнее. (029)-7605105, (017)-2762156
Спасибо огромное, но в след. раз подобную инфу желательно скидывайте в личку пожалуйста. Я не жадный, но спросил первый ))))))
Продолжение квеста ![]()
Я только не в курсе, исчезают ли объявления с барахолки после покупки навсегда.
Поискал крепление по магазинам Минска. Ни у кого нет, так как не выпускается.
Пару штук нашел в Amazon в США, Великобритании, и Германии. Продавец тот же, в РБ слать не хочет. Изготовитель, указанный на Amazon, уже не производит это крепление. На онлайнере начали искать это крепление более четырех лет назад...
Выход? Сделать что-то на коленке самостоятельно или купить абсолютно другой кулер. Или искать крепление от какого-нибудь дешевого кулера, не обязательно Zalman.
UPDATE
Поискал-поискал и одна картинка навела меня на мысль:

Можно позаимствовать крепление из набора для более дешевого кулера. Два кандитата пока:
ZALMAN < CNPS90F> за 7 баксов.
Крепление лишь отдаленно напоминает то, что надо, но вдруг сработает ![]()
Кто рискнет купить раньше меня, отпишитесь, плиз
ZALMAN< CNPS7500-AlCu LED> за 20 баксов.
Крепление очень и очень напоминает то, что надо!
Снова созрел этот вопрос: как поставить кулер, который когда-то купил за 60 баксов, на современный процессор.
Заказал на али CPU fan bracket for Intel LGA775 1151 1150 1155 1156 1366. Народ заказывал. Даже из Витебска. Приедет - отпишусь, если не забуду.
Буду краток. Посылка пришла и крепление подходит. Попробовал без кулера для начала. Просто планку поперечную нацепил на крепление. С трудом но подходит. Снимается очень тяжело, так как расстояние между "рогами" чуть-чуть меньше чем надо. Но всё таки работает.
Надо ещё смотреть, чтобы это круглое крепление ещё к плате подошло! Часто свободное место возле процессора имеет квадратную форму.
Домашний:Буду краток. Посылка пришла и крепление подходит. Попробовал без кулера для начала. Просто планку поперечную нацепил на крепление. С трудом но подходит. Снимается очень тяжело, так как расстояние между "рогами" чуть-чуть меньше чем надо. Но всё таки работает.
Надо ещё смотреть, чтобы это круглое крепление ещё к плате подошло! Часто свободное место возле процессора имеет квадратную форму.
спасибо , тоже есть такой кулерок а креплений нет , жалко )
kurasaki:спасибо , тоже есть такой кулерок а креплений нет , жалко )
4 винта 8 гаек, поставил скайзе нинзя 2 с 775 креплением на 1155, идеально сидит, без всяких переходников.