Кто подскажет, - гарнитура Sony MDR-EX110AP - хорошо работает с windows-phone? У меня Nokia Lumia 830
И, вообще, - кто ими пользовался, - ваши впечатления?
наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 5-24000 Гц, кабель 1.2 м
Кто подскажет, - гарнитура Sony MDR-EX110AP - хорошо работает с windows-phone? У меня Nokia Lumia 830
u4enik:Кто подскажет, - гарнитура Sony MDR-EX110AP - хорошо работает с windows-phone? У меня Nokia Lumia 830
у меня lumia 1020, работают отлично, без нареканий, пульт тоже работает
Как качество звука и сборки, по сравнению с MDR-EX50LP? Уже 3 год покупаю MDR-EX50LP. 2 год уже гоняю со вторыми, первый уши сони потерял. Сделано отменно, не перетираются, не ломаются. Вот хочу что-то новое, как 110?
офлайн
artemas228
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользовался этими наушниками около 6 месяцев, после этого периода перестал работать один наушник. За такие деньги ждал большего качества... Хотя может быть дело и не совсем в наушниках
Кстати, качество звука неплохое...
В чем отличие моделей Sony MDR-EX110 AP от LP при разнице в цене в 2 раза? Нужно было срочно купить наушники девушке. Купил за 30 д.б.р в начале 2016 года в каком то ларьке VELCOM в одном из ТЦ. Потом посмотрел в нете что за они, и всё время думал что это Sony MDR-EX110LP судя по цене. Сейчас обратил внимание что у LP нет микрофона, а у меня он есть с кнопкой. Коробку давно выкинул, цвет белый.