Буду первым в ветке. Планирую купить A-Data SH93 на 500 Гб, если кто уже имеет такой, интересно знать впечатления от использования.
офлайн
shatilo_igor
Member
Автор темы
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду первым в ветке. Планирую купить A-Data SH93 на 500 Гб, если кто уже имеет такой, интересно знать впечатления от использования.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил на 640 Гб в желтом корпусе. Не нравится ядовито-синий индикатор. Скорость записи на уровне 30-32 Мб/сек. Очень тихо работает. Нормальный девайс
присоединяюсь, пол года юзаю, к цвету индикатора привыкаешь, dvd плеер читает если разбить в fat, медиаплееры нормально читают, в принципе доволен, глюков не было, если не считать при переносе инфрмации выдернуть шнур - информация теряется, к нему не все провода и разъёмы usb подходят из-за недостатка питания, не греется если работать в нормальном режиме, если копировать сразу несколькими потоками - начинает греться, в общем нормально.
офлайн
RUSIK.com_SKI
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
отстой, неправильно выдернул шнур - сбились разделы, в ремонтной мастерской за восстановление инфы потребовали 60.000 деревянных.
onekrasov,
отстой, неправильно выдернул шнур - сбились разделы, в ремонтной мастерской за восстановление инфы потребовали 60.000 деревянных.
вспомните лучше строчки из басни Крылова "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" и после пользуйтесь "безопасным извлечением", сие застрахует вас от подобных неожиданностей.
MP`Spy:а что у него внутри стоит?
В обзорах видел что Fujitsu ставили. но реально WD.. у многих
И кроме всего тошиба неоднократно встречалась в них. В общем что у адаты было в наличие то и ставили
А, скажем, до покупки узнать, что у конкретного экземпляра стоит, можно? Как-то не хотелось бы нарваться на гнусмас, например.
[MP]`Spy,
Как-то не хотелось бы нарваться на гнусмас, например.
а собственно он ничем не хуже тошибы, вд, хитачи или сигейта. не заморачивайтесь. тем более в боксе с USB 2.0
Сегодня приобрёл 640Гб в жёлтом цвете. Внутри стоит Toshiba MK6465GSX. На ощупь очень даже симпатичный)
Второй куплен на неделю позже(в красном цвете), внутри уже Samsung.
DimakS:Я знаю обычно внешние веники юзают на ноутах.. на ПК домашнем норм он?
И на ноуте, и на ПК, и на медиаплеере -- разницы никакой
м-да, далеко не каждый ЮСБ тянет сей веник...
Хотя сразу после покупки вроде было ОК, а сейчас как повезёт. Хотя двухглавый кабель решает проблему
а кто-нибудь в курсе такой проблемы: винт на 640гб, при копировании крупного файла скорость показывает до 90 мб/сек, прогрессбар заполняет очень быстро, но на 98-99 процентах стопорится и какое-то время думает(я думаю дописывает на обычной скорости). время стопора, ессно, зависит от объема файла. другой такой же винт знакомого работает штатно. что с этим делать?
Подскажите в чем может быть проблема. Скорость записи не подымается выше 10 мб/сек (A-Data Superior SH93 1TB Yellow, система NTFS, подключается напрямую)