• klingon Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    klingon Neophyte Poster Автор темы

1

14 лет на сайте
    пользователь #249514

Написать сообщение

1
    # 2 апреля 2015 19:58

Короче, если баланс на конец месяца менее абонентки на 20000, то вас мгновенно постигнет кара биллинга МТС, жестокая и беспощадная.
    В очередной раз убеждаюсь, что с МТС шутки плохи :(

Klingon

Почему первого числа мой номер был неожиданно заблокирован для входящих звонков?
    Я понимаю, что в связи со списыванием абонентской платы, которая собственно и произошла первого числа, образовалась задолженность, но я получил уведомление о образовавшейся задолженности, когда телефон уже был заблокирован.
    Прошу рассмотреть вопрос впредь осуществлять блокировку хотя бы на один день позже, так, чтобы я мог получив уведомление о задолженности внести платеж.
    Благодарю за внимание.

Дина

Полная финансовая блокировка устанавливается, если на номере задолженность превышает 20 000 рублей, без уведомления. Таковы условия блокировки.

Согласно условиям вашего тарифного плана абонентская плата всегда списывается первого числа каждого месяца.
    Пожалуйста, пополняйте счет заранее ( до первого числа), чтобы избежать блокировки номера.

Согласно п.п.8.4 и 8.5 Порядка оказания услуг связи в обязанности абонента входит: своевременно оплачивать услуги и самостоятельно следить за состоянием своего лицевого счёта.
    http://www.mts.by/pdf/Poriadok_provod_Ethernet_%20ADSL_03042014.pdf

Дина

Klingon

Спасибо за ответ. Но подскажите из каких соображений установлен лимит 20000 для полной финансовой блокировки?
    Было бы вполне справедливо, если бы были заблокированы лишь расходные операции, а блокировка осуществлялась после уведомления о образовавшейся задолженности спустя определенное время.
    Существующее в настоящее время положение неприемлемо и является недоработкой системы биллинга при переходе на иную систему списания абонентской платы.
    Ранее абонентка списывалась ежедневно равными долями и до достижения задолженности в 20000 проходило несколько дней.
    Прошу рассмотреть вопрос изменения порядка финансовой блокировки. В случаях связанных с образованием задолженности по списанию абонентской платы (1-го числа месяца), осуществлять частичную блокировку с уведомлением необходимости произвести погашение задолженности, полную финансовую блокировку осуществлять хотя бы через сутки.
    Как вариант, осуществлять уведомление 31 числа, если средств на счету не достаточно оплаты абонентской платы.

Ирина

На текущий момент согласно условиям обслуживания на тарифных планах, если на номере образуется задолженность более 20 000 рублей, то наступает полная финансовая блокировка. Снятие блокировки платное и составляет 4000 рублей. Существующий порядок для всех клиентов МТС одинаков.

Klingon

Вот видите, как мы быстро пришли к взаимопониманию. Именно это я и хочу сказать: Существующий порядок необходимо менять для ВСЕХ клиентов.

За информацию о пене в размере 4000 за разблокирование спасибо, буду иметь в виду.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 3 апреля 2015 06:32

klingon, и к чему сей посыл? Если вы нищеброд, то перестаньте пользоваться мобильной связью. А ради вас никто биллинг крутить не будет, что в принципе и правильно. Надо привыкать платить за услуги сполна и вовремя. :znaika:

В мире есть бесконечные вещи...
  • klingon Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    klingon Neophyte Poster Автор темы

1

14 лет на сайте
    пользователь #249514

Написать сообщение

1
    # 3 апреля 2015 09:07
    ew3:

klingon, и к чему сей посыл? Если вы нищеброд, то перестаньте пользоваться мобильной связью. А ради вас никто биллинг крутить не будет, что в принципе и правильно. Надо привыкать платить за услуги сполна и вовремя. :znaika:

Если не чего сказать по теме - проходите мимо.
    У меня семья - четыре человека и держать в уме достаточно ли денег у каждого напрягает.

Рад помочь вашему повышению самооценки. Вы ведь не нищеброд и вполне себе дисциплинированны.

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2031

20 лет на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2031
    # 3 апреля 2015 09:54

Платить по своим счетам вовремя это что то неестественное?
    Совсем туго с памятью - оформите кредитный метод оплаты, если и это не подходит, то введите себе за правило рассчитываться до конкретного числа каждого месяца по всем обязательным платежам, таким как квартплата, мобильная связь, интернет, страховки и прочие.

а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40713

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40713
    # 4 апреля 2015 09:19
    klingon:

У меня семья - четыре человека и держать в уме достаточно ли денег у каждого напрягает

поставьте себе прогу которая будет следить за балансами..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

15018

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

15018
    # 4 апреля 2015 21:02
    klingon:

У меня семья - четыре человека и держать в уме достаточно ли денег у каждого напрягает.

подключите оплату по факту. и платите в начале каждого месяца за все разговоры в прошлом месяце. и не будет вам геморроя...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 5 апреля 2015 13:29
    klingon:

У меня семья - четыре человека

И видимо льготная хатка в КГ. :D