Доброго времени суток всем)
Тему завел т.к. возмущения нет предела!
Год назад решил осуществить мечту - купить новый квадроцикл ( снегоболотоход)).
Выбор к сожалению в рб невелик и выбор пал на квадрик.бу
Сразу обратил внимание на совершенно мягко говоря не образованный персонал, пытающийся варить побыстрее, типо покупай и вали побыстрее. Благо интернет великая сила, до покупки было изучено куча информации про модель leopard и я полностью осознавал что это за модель и с чем можно столкнуться.
Но тема не про Квадр, он какраз таки за свои деньги не плох!
И вроде бы пристальный осмотр при покупке провел, по приезду домой обнаружил, что нет положенного фаркопа. Позвонил. С большим скрипом договорились, что привезут.
Через пару месяцев был в минске, думаю заеду за фаркопом и заодно расскажу про возникшие проблемы ( гарантии дали аж 2 года), а из проблем заскрипевшая задняя подвеска, неработающий спидометр, восьмерка на заднем колесе ( восьмерка была замечена сразу после покупки)
И каково было мое удивление когда на меня посыпались наезды! А именно: подвеска скрипит - это надо по воде меньше ездить, восьмерка - надо было давление в колесах каждый день проверять и т.п. Типо че ты нас лох лечишт? Квадроциклах убил и мы его делать будем за деньги.
Я сам автомеханик и в обслуживании техники как говонится собак много покупал, а тут мне говорят ты лошара иди колеса подкачай.
И как известно в гарантийную технику лазить нельзя, то я и не стал лезть в подвеску и в остальное, везде пломбы. А оказывается это все надо делать самому!!
Кстати пробег Квада 280 км.
Повез сегодня на первое т.о. По приезду проверяют давление в колесах ( я проверял как купил, но не изменял его) и вердикт: квадрик снимается с гарантии колеса перекачены!!!
С нереальной войной добиваюсь исправления поломок.
Ну и конечно т.о. Поменяли масло в моторе и мостах и выставили счет 185$ вот тут я взорвался
П.с....