Bierman, спасибо огромное,а где находится?
Kleid:Ну не повезло Bella R. с видом на сортир
Зато десерты у них отменные
Вчера прогуливались мимо с подружкой, решили зайти на террасе посидеть, попить кофе. Мило, уютно, вид на сортир не напрягает, если только не сидеть постоянно повернувши голову на 90 градусов. Обслуживание черезчур ненавязчивое, официантов хрен нарисуешь. Взяли мороженное с фруктами. Из фруктов - нарезанные мелкими кубиками кусочки ананаса общим объемом со столовую ложку. Причем мороженное ужасное по сути - голый лед, похрустели по чайной ложке и отставили - не понравилось. Остальное, что заказывали - примерно те же впечатления! Цена вобще не в адеквате - чай 70 тысяч. Вобщем в Минске есть куча более достойных и менее пафосных мест. А еще было прикольно, когда принесли кофе, через пару минут пришлось вылавливать официанта и просить что-бы принесли сахар... Вобщем красивое место, но ниочем и дорого.
Интерьер красивый, но отмороженно дорого и увы, невкусно...Во всяком случае то, что мы брали..
Хрюн:Вобщем в Минске есть куча более достойных и менее пафосных мест.
Ну да, и без сортира напротив
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, Разве этот сортир так воняет или имеет настолько богомерзкий внешний вид, чтобы портить аппетит?
По-моему, требование об отсутствии вблизи ылитных заведений сортиров сродни заморочкам традиционных цыган о том, что женщина в период месячных очищений не должна проходить над едой, которую потом едят мужчины (и именно потому правильные цыгане не живут в многоэтажках - кто его знает, кто там ходит у них над головами?)
Ремонт еще ничего, но как писали, обслуживание и еда сильно храмают - лучше ходить в другие заведения.
Wayne_Tedrow:ezhutkoff, Разве этот сортир так воняет или имеет настолько богомерзкий внешний вид, чтобы портить аппетит?
А почему Вы мне задаете этот вопрос? Мне ваще пофигу Я всего лишь пошутила по этому поводу... А вот некоторых он действительно выводит из состояния эстетического равновесия.
A.Z.:Библиотека Пушкина может служить хорошим противовесом
A.Z., вот ты молодец, с шуткой по жизни!!!
По-моему Бела Росса - это уже классика) чувствую себя там как дома. Цены не высокие - не низкие. Норма.
офлайн
chevaleyre
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
LadySS:По-моему Бела Росса - это уже классика) чувствую себя там как дома. Цены не высокие - не низкие. Норма.
А по-моему, это завышенные цены и заниженное качество кухни.
Вот http://[censored]/16872.html
Awful place. I will not recommend to anyone. I've been visiting Minsk, Belarus for couple of days and a friend of mine invited me to have lunch in Bella Rossa.
We've ordered national food "Druniky" - rooasted smashed potatoes and had to wait for 1-2 hours to get it done, after I tried to cancel my order (I was in a hurry), CEO (co-founder) of this restaurant came to us and started to yell and shout at us. He was really mad about us cancelling the order. So we had to pay for it, but never get it done. It was worst experience ever. Don't even try to visit Bella Rossa in Minsk. There are a lot really cool places like Bistro De Luxe or News Cafe in Minsk. Peter S.
Великолепно проведенный юбилей 19/02/2016 моей мамы. Отзыв пишу хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Все было отлично - кухня, официанты, обслуживание. От кухни я просто в восторге - цезарь был великолепен, блинчики также - выше всяческих похвал. Овощи на гриле - просто объедение, рыба лосось - сочная и вкусная, карчпачо - отличное...ох и не упомню всего) Все было хорошо)
зашел с супругой, выпили по лате, съели по сладенькому...пару лет назад делали тут корпаративчик., повспоминали)) а стоимость 300 тыр за кофе и сладкое... как и 2 года назад, дорого но красивенько)