janech:
pashcka:
?????
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
tyrist3000:
del
Вот таких как вы люди наслушаются, а плиточникам потом разгребать эту охинею
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Вы сами то знаете для чего клей белый?
По свойствам он такой же как и серый единственное отличие в цвете отвердителя т.е цемента
Эластичность та же, адгезия( есть для помещений с повышенной влажностью) такая же как и серого клея
Добавлено спустя 43 секунды
Не формулировка адгезии
Белый клей имеет другую адгезию. Например стекло(мозаика такая стеклянная)- только на белый клей, от черного отвалится. Да и стекло прозрачное, черный клей там будет не к месту из-за своего цвета. Касаемо темы ветки- комбинировать возможно любую плитку с любой, невзирая на разный состав, толщину и размеры. Тут все зависит от умения и знаний плиточника.
адгезия у белого гораздо выше только дело не только в этом ....... а в умении ... можно положить что угодно и с чем угодно только вопрос цены и умения..... стоимость материалов теряет смысл перед опрелелением "я хочу и могу себе позволить"
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
tyrist3000:
galinakov:
Помогите плиз, кто может. Нужно купить плитку - нравится и мозаика, и классический вариант. Но больше все-таки мозаика.. есть много разных видов этой плитки.. некоторая судя по фото немного прозрачная... Есть какие-то нюансы при ее укладке? Боюсь, как бы плиточник не напортачил...
Клей нужно белый, желательно хороший, если мозаика дорогая то и клей подороже, да и плиточник тоже. Есть нюансы при укладке мозаики вообще, а уж стеклянная она или нет вопрос второстепенный.
чего должно быть или не быть должен сказать плиточник..... если вы в нём не уверены возмите другого ........ и никто за вас не решит... посмотрите реальные работы предполагаемого работника - это поможет