Приветствую.
Подскажите, в каком банке открыть счет, что бы наиболее удобно можно было переводить с Москвы в Минск на мой счет фин.средства? (что бы было выгодно переводить, и класть деньги, а так же выводить)
В каком банке?
заранее спасибо.
Приветствую.
Подскажите, в каком банке открыть счет, что бы наиболее удобно можно было переводить с Москвы в Минск на мой счет фин.средства? (что бы было выгодно переводить, и класть деньги, а так же выводить)
В каком банке?
заранее спасибо.
aboutit:Приветствую.
В каком банке?
заранее спасибо.
...да в том что к дому ближе. ..во всех примерно одинаковые условия по этой операции, как впрочем и обязательное 15% перечисление налоговой.
Cameraman:negotiator, а 15%- это что?
..это подоходный налог с денег которые будут приходить в Беларусь
что-то выходит дороговато выводить денежку..если 15%. уж очень.
другие способы получения денег есть? кроме как такого... дорогого.
можно оформить безвозмездную материальную помощь, написав заявление, но это разовый прием (на один паспорт) и сумма ограничена, тогда без налогов, проще карточка московского банка.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Оформить карточку на Ваше имя. некто ее пополняет в московии а Вы выезжаете в Смоленс и снимаете грошики.(там есть некие ограничения по сумме для снятия за один раз.Уточнять нужно.Но кажется что что то в районе 2 тыс уе)
Алексей-33,
Может лучше на россиянина сразу карточку оформить и здесь снимать ? До Смоленска путь не близкий...
С этого года вроде до 500 базовых в год без налогов
http://news.[censored]/158699.html
"Если в 2009 году у нас доходы, полученные от физических лиц, освобождались в пределах 500 базовых величин только от налоговых резидентов Беларуси, то с 2010 года не важно – является резидентом гражданин или не является – доходы будут освобождаться в пределах 500 базовых величин. То есть здесь существенно расширяется льгота для граждан", - сказал он.
Ранее подоходным налогом облагалась любая сумма, поступившая физлицу в форме дарения из-за границы.
А як вызначыць, колькі падарункаў па 500 базавых велічынь можна зрабіць скажам на працягу года?