Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2750

22 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2750
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 12 марта 2025 22:16
    2956032:

А где можно "полюбоваться" вашими работами?

выкладывал уже. вот тут старьё - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253&start=29720
    надо будет вниз промотать. за всё мне сейчас очень стыдно

вот тут у человека были деньги на нормальный ремонт, но что-то он сделал не совсем так, как я предлагал - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421253&start=29640
    в середине страницы

plusplus:

2956032:

А где можно "полюбоваться" вашими работами?

Ну как же! Он выкладывал! Правда тут же слился после критики, мол у хозяев денег не хватило на его творение и поэтому ужас получился, а
    Pro-ject тут ни при чем! :D

соседняя койка с art-triumph

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 13 марта 2025 06:22

Pro-ject, Спасибо, что поделились вашим опытом.
    Это ценный урок дизайна:

Vladimir 375296020381
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1473

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1473
    # 13 марта 2025 10:11
    Pro-ject:

выкладывал уже. вот тут

Так, вы любитель? За два года всего лишь два "проекта".
    "Слоники" на полке, канешн, хорошо, а как в квартире с приватностью и местами хранения?
    Без оценки "художественной ценности", можете попросить у заказчиков фотофиксацию "текущего состояния"? Вангую, что в таких "интерьерах" невозможно жить. Интересно, как они "преобразились" в процессе эксплуатации.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 13 марта 2025 19:10
    art-triumph:

Pro-ject, Спасибо, что поделились вашим опытом. Это ценный урок дизайна

art-triumph, всегда пожалуйста. чего только не сделаешь для такого гения дизайна как вы и по совместительству
    создателя самых продвинутых интерьеров, намного опережающих своё время

.
    :trollface: :trollface:

вы по ходу меня совсем за дурачка держите. хозяин именно этой квартиры IT-шник и для каких-то своих целей ему
    необходимы были розетки с быстрым доступом в зоне видимости над тумбой. точно так же делал другому IT-шнику -

.
    в обоих случаях розетки самих телевизоров находились за ними вне видимости. когда этого не требуется я,
    разумеется, прячу остальные розетки в тумбу, а канал для проводов встраиваю в стену как тут -

.
    стена справа в зоне ближней к ТВ освещена потолочным светом, а ближайшая к столу - лампой над ним. эта стена выровнена до выступа несущей колонны в её центре, что позволило отделать её нишами с декором. такое расположение камина выбрал сам заказчик из нескольких предложенных мной вариантов, чтобы его было видно, во время работы на ноуте за столом.
    как и высоту ТВ для просмотра с этого же места

не считайте себя умнее других

2956032:

Так, вы любитель? За два года всего лишь два "проекта".
    "Слоники" на полке, канешн, хорошо, а как в квартире с приватностью и местами хранения?

разумеется, я любитель. настоящий профессионал тут только один и это наш любимый art-triumph. насчёт двух работ за
    2 года - вообще не понял. с местами хранения во всех проектах более, чем нормально - к реализации приступаем только
    когда заказчик полностью одобряет планировочное решение

• ilsan_02 Neophyte Poster
    офлайн
    ilsan_02 Neophyte Poster

12

5 лет на сайте
    пользователь #2966643

Написать сообщение

12
    # 17 марта 2025 22:42

Pro-ject, Здравствуйте! А чем Вам не нравятся работы art-triumph? Для бабушатников более, чем не плохо, как по мне!

офлайн

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 19 марта 2025 06:54

ilsan_02, По моему, мы уже определились: Вам подходит Pro-ject, и совершенно незачем сравнивать белое с сладким.

Vladimir 375296020381
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7933

23 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7933
    # 19 марта 2025 11:07 Редактировалось softmax, 4 раз(а).

Господа, комната 17.5 квадратов. Назначение Спальня - кабинет. Мебель с расстановкой и размерами определена. Кто поможет с финализаций (чтобы по размерам визуально это был не ахтунг) и цветовым решением (тут прям загвоздка)? В целом нужно визуализировать интерьер, сделать его живым, помочь определиться с деталями в мебели, отделке и где - то с подсветкой.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 19 марта 2025 11:21
    ilsan_02:

Pro-ject, Здравствуйте! А чем Вам не нравятся работы art-triumph? Для бабушатников более, чем не плохо, как по мне!

здравствуйте. как по мне тоже - для бабушатников - самое оно. просто топчик. но art-triumph позиционирует
    свои произведения, как шедевры в области дизайна :trollface:

офлайн

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 19 марта 2025 12:19
    Pro-ject:

здравствуйте. как по мне тоже - для бабушатников - самое оно.

Vladimir 375296020381
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1473

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1473
    # 19 марта 2025 15:37
    Pro-ject:

Здравствуйте. как по мне тоже - для бабушатников - самое оно. просто топчик. но art-triumph позиционирует
    свои произведения, как шедевры в области дизайна

У одного известного французского архитектора швейцарского происхождения порядка двух десятков реализованных объектов входят во Всемирное наследие ЮНЕСКО. Его основной принцип: универсальность и социальная направленность. Дедушка лидера рок-группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко как раз с его творений содрал свою знаменитую серию домов К-7. Это и есть самая настоящая востребованная массовая архитектура, шедевр в области дизайна.

• Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3338

17 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3338
    # 19 марта 2025 16:37
    2956032:

как раз с его творений содрал свою знаменитую серию домов К-7

а что именно содрал интересно? Я слышал, что корни панельного строительства в СССР тянутся из ГДР.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 19 марта 2025 17:32

art-triumph, если вы приравниваете то, что показано на этом фото к тем продуктам жизнедеятельности
    человеческого организма, которые делаете вы, то у вас серьёзные проблемы с головой :trollface: :trollface:

• 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1473

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1473
    # 19 марта 2025 17:36 Редактировалось 2956032, 1 раз.
    Varin:

Я слышал, что корни панельного строительства в СССР тянутся из ГДР

Наоборот

В 1950-х годах в Советском Союзе начали активно строить типовые блочные, панельные и кирпичные дома, так называемые хрущевки. Эта практика распространилась и на страны Варшавского договора. Наибольшее распространение такой формат получил в ГДР: только в Восточном Берлине возвели панельных домов более чем на 250 тыс. квартир. После падения Берлинской стены во многих бывших странах — союзниках СССР запустили государственные программы реновации и модернизации социалистического панельного наследия.

Картинки...

офлайн

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 19 марта 2025 17:47 Редактировалось art-triumph, 1 раз.

Pro-ject, Вы правы, надо показать ваши лучшие работы достойные преклонения и подражания:

Великолепный и несравнимый пример пещерного дизайна!

Vladimir 375296020381
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1473

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1473
    # 20 марта 2025 12:40

В ранних "работах" Pro-ject хотя бы был рациональный подход - он зашивал всё гипсом, что достаточно бюджетно для заказчика, а сейчас он транслирует дорогие и никчемные "тенденции рынка" в разы поднимающие стоимость ремонта.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 20 марта 2025 15:05 Редактировалось Pro-ject, 1 раз.
    art-triumph:

Великолепный и несравнимый пример пещерного дизайна!

art-triumph, не смотря на то, что ранее у нас с вами возникали разногласия по некоторым вопросам,
    в данном случае я вынужден с вами полностью согласиться. это действительно дизайн -

а вот это совсем не дизайн -

может быть в вашем репертуаре бездаря и мошенника профессионального дизайнера с почти 20ти летним стажем
    есть ещё реализованные проекты по дизайну квартир кроме этих двух кусков го...на работ?

вы не могли бы поделиться ими с посетителями данного форума? уверен, всем нам будет очень интересно
    поржать над вашими нелепыми потугами на этом поприще с ними ознакомиться. надеюсь вы не
    станете игнорировать мою просьбу, дабы не подвергать сомнению ваш профессионализм :trollface: :trollface: :trollface:

2956032:

В ранних "работах" Pro-ject хотя бы был рациональный подход - он зашивал всё гипсом, что достаточно бюджетно для заказчика, а сейчас он транслирует дорогие и никчемные "тенденции рынка" в разы поднимающие стоимость ремонта.

если вы имеете ввиду меня - то я понятия не имею о чём тут идёт речь

офлайн

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 21 марта 2025 12:35 Редактировалось art-triumph, 3 раз(а).

Pro-ject, Прекрасный дизайн для берлоги! ))) :trollface: :trollface: :trollface:
    А слева штука, что бы спинку почесать после спячки! )))

Vladimir 375296020381
  • 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1473

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1473
    # 21 марта 2025 13:40 Редактировалось 2956032, 1 раз.
    Pro-ject:

не смотря на то, что ранее у нас с вами возникали разногласия по некоторым вопросам,
    в данном случае я вынужден с вами полностью согласиться. это действительно дизайн

Мне кажется, что вы не совсем правильно понимаете слово "дизайн". Давайте попробую объяснить на пальцах. Допустим, надо выполнить дизайн колеса. В веломастерской art-triumph айтишнику ставять карбоновые узкие колёса, колхознику - разноцветные катафоты и шины с глубоким протектором. В веломастерской Pro-ject "изобретают" квадратной стеклянное колесо. На недоумённый вопрос: "А как же ехать!?" Отвечают: "Что это колесо не для езды!" Я как-то просил вас скинуть фото "обжитого" Заказчиком помещения. На мой взгляд, там просто невозможно жить.
    Вот, Вы постоянно тут форсите картинку с 14 дюймовым кинескопным телевизором и холодильником с магнитиками и стикерами на двери, а давайте рассмотрим её предметно. Очевидно, что этот ТВ и холодильник Заказчика проекта. Он так "видит" домашний уют и стиль помещения. По-моему, art-triumph очень удачно вписался в "хотелки" и бюджет Заказчика, а главное - если последующих жильцов такой "дизайн" не устроит, то достаточно просто переклеить обои. Так же и в других "проектах" art-triumph - бюджетненько, чистенько, светло, функционально. Что называется - заезжай и живи.
    Смотрим на вашу "картинку" - какие-то бестолковые гипсокартонные конструкции, ниши для пыли с подсветкой и "слониками", малюсенький видимый "кусок" доски, уложенной по диагонали (зачем?), накрытой пылесборным ковром и разлапистым "кожаным" диваном без тумбочки рядом. Полное отсутствие нормального освещения и тяжелые шторы на окнах. Колористическое решение вызывает стойкий деприсняк. "Фактурные" обои с ребрами-пылесборниками. И, как всегда, отсутствие мест хранение и приватности.

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1470

8 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1470
    # 21 марта 2025 18:36
    art-triumph:

Pro-ject, Прекрасный дизайн для берлоги! ))) :trollface: :trollface: :trollface:

art-triumph, вас попросили показать свои работы, помимо двух позорных бабушатников, которые мы все
    имели неосторожность тут наблюдать, а вы снова дурачка включаете

2956032:

Мне кажется, что вы не совсем правильно понимаете слово "дизайн".

если для вас

- то диалог с вами в принципе бессмыслен...

2956032:

В веломастерской art-triumph айтишнику ставять карбоновые узкие колёса,

какие именно? такие?

или такие?

2956032:

Я как-то просил вас скинуть фото "обжитого" Заказчиком помещения. На мой взгляд, там просто невозможно жить.

2956032:

Очевидно, что этот ТВ и холодильник Заказчика проекта.

2956032:

И, как всегда, отсутствие мест хранение и приватности.

пишете бессмысленный бред и глупость, ради того, чтобы просто что-то написать. в этой квартире живёт 1 человек.
    в ней есть 3 шкафа в разных её частях. в прихожей шириной почти 2 метра, в санузле и в комнате справа от
    дивана находится шкаф для вещей глубиной 70 см до потолка. в нижней части дивана поддон для хранения белья

в сторонних проектах я всегда стараюсь сделать максимум мест для хранения

2956032:

опять какой-то бред. там вообще-то 2 телевизора - в гостиной напротив дивана и в столовой

.
    а холодильник стоит там, где он должен стоять - на кухне

офлайн

2890

9 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2890
    # 21 марта 2025 20:36 Редактировалось art-triumph, 3 раз(а).

Теперь понятно, от куда в вас столько негатива!
    Жить постоянно в таком дипреснячном интерьере!
    Все же, считаю нецелесообразным заваливать все в гипсокартон, для устройства маллллллюсенького каминьчика.

И телевизор такой огромный на кухне, что бы хоть что то бочком подсмотреть, когда за столом сидишь! )))
    От сюда и косоглазие может появиться )))

Кухонька ваша то же очень порадовала. Так вот откуда ваш холодильничек взялся! )))

PS Не хватает еще одного ракурса с вашей квартиры, где приколочены на стенку скальпы снятые с неугодных вам дизайнеров! ))) :trollface: :trollface: :trollface:

Vladimir 375296020381