MissoN:Safraner, спасибо за информацию.
Это похоже все на ФОРПОСТ.. они и есть или я ошибся?и еще.. я чего о не углядел похоже...... а где ручки?
Фурнитуру не ставят чтобы рабочие не спёрли.
MissoN:Safraner, спасибо за информацию.
Это похоже все на ФОРПОСТ.. они и есть или я ошибся?и еще.. я чего о не углядел похоже...... а где ручки?
Фурнитуру не ставят чтобы рабочие не спёрли.
Safraner! А отопление в вашем доме включили сразу когда ключи выдали или позже? и лифт когда начал работать?
MissoN, Наверное отдают, хотя в договоре речь только про "дверь" а про фурнитуру ни слова. Лучше узнать в Арэсе.
natnat, Отопление включили к отопительному сезону, как оно работало не знаю. По моим сведениям вода например не всегда была. Ну ничего, рядом частный сектор - будете с вёдрами к колонке ходить если что.
Safraner, и смывать туда тоже бегать в частный сектор
честно говоря, бредятина какая то- двери без ручек))
у меня в договоре так вообще ни слова о дверях нет.
О том, что они будут усиленные - прочел на сайте.
Димуля:А я въеду сразу же, даже без отделки, потому что житьь негде))) буду жить и отделывать))):lol
Уважаю за готовность на подвиг!
Это похоже все на ФОРПОСТ.. они и есть или я ошибся?
Китайские.
Санька, привет!!!
Привет мой самый лучший сосед!!!!
viski, 15 этаж закрывают. сегодня была в Арэсе, подписывала доп. соглашение, так оказывается они уже не работают с льготниками, а метр квадратный в Дружбе - 1600!!!
так что можно сказать, нам всем крупно повезло)))
Yalllo:viski, 15 этаж закрывают. сегодня была в Арэсе, подписывала доп. соглашение, так оказывается они уже не работают с льготниками, а метр квадратный в Дружбе - 1600!!!
так что можно сказать, нам всем крупно повезло)))
ух ты ни фига ж себе! а с чего это так вдруг? а если не секрет, что за доп. соглашение Вы подписывали?
viski, насчет переноса срока платежа, а то у меня банк задерживает 17% кредит.
1600 - это вроде офисные метры, а наш метр на Олешева даже подешевел, на сайте у них метр от 1250
да как -то сомнительно чтобы дружный был по 1600 а Олешева 1250?????
а Вы не уточняли про сроки сдачи дома?
Yalllo:viski, девушка сказала, что к декабрю ключи должны выдать.. вот так вот...
а Вы у девушки не спросили, может быть и оплату им к декабрю выдать? страные у них ответы, совсем что-то не радуют.
viski, да уж не радуют... где-то тут на форумах читала, что у Арэсы вообще ни один объект вовремя не был сдан.
Yalllo, это правда)) Они никогда не сдают в срок
кстати, ключ и в декабре... а официальная сдача дома когда? тоже в декабре?
Кто знает чьи лифты у нас будут стоять?