• NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

22969

21 год на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

22969
    # 18 марта 2002 10:16

В субботу утром был разбужен звонком - содержание следующее"ЧУВАК!СЕГОДНЯ ПО НТВ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ!! Я со сна ничего не понял, лег спать дальше, подумал что шутка" Потом днем смотрю телик, и наблюдаю рекламу слеюующего содержания:"Сегодня, в 22.40 будет показан эпизод 2 Звездных войн, запретный показ, этого еще никто не видел и т.д." Тут у меня начинает съезжать крыша. Страсти накаляли еще звонки друзей, говорящих "А знаешь, что сегодня...." Не знаю, как я дожил до 22.40. В назначенное время по телику шла какая-то передача "Всё сразу", иногда прерываемая заставкой "до звездных войн осталось пара минут, подождите немного"... Дождался, а там ведущие нагло заявили, что типа дождались, смотрите, вот вам... И показали 2-х минутрый рекламный ролик с лукасовского сайта, который я уже до дыр засмотрел. Какой блин развод!! Слов нету.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

21 год на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 18 марта 2002 10:38

УРОДЫ!!! У меня тож крыша соскальзывать начала когда эту инфу услышал. :puke: не ожидал я от НТВ такого!!!

И еще раз :puke:

бывает же...
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 марта 2002 10:45

:jump:

классный развод, прикинь, сколько ещё с тобой дураков к нтв ночью прильнуло (и я в их числе, кстати) :rotate:

• Kuz_NET_soft Member
    офлайн
    Kuz_NET_soft Member

445

21 год на сайте
    пользователь #1244

Написать сообщение

445
    # 18 марта 2002 14:12

Я когда 3й раз рекламку увидел - заметил на последнем кадре лабел "Всё сразу" - крыша немного на место вернулась (т.к. сперва тоже нехило покосилась). В нете программу не меняли, ну... короче разводом попахивало. Но, всё равно, уроды. Неприятно было. Не ожидал...

Слово - не Word. Вылетит - undo не сделаешь...
  • Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

21 год на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 18 марта 2002 14:46

Они себе для статистики подняли субботний рейтинг, а на имидж наплевать. Но больше всего это не разгневанных телезрителей коснулось, а соседних каналов-конкурентов... Вот, наверное, те матерились!!! :smile:

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.