У кого сей девайс. Поделитесь опытом.
Это мой первый планшет. Ползуюсь 4-ре дня. Каждый день по 6-8 часов=))))
Отличный! Симпотичный, тонкий.
всё нормально работает))
Наклон там, сила нажатия)
Кто гениусом пользуется, тот привыкает к нему)
Спрашивай в общем, что именно интерисует))
KinKeid:Это мой первый планшет. Ползуюсь 4-ре дня. Каждый день по 6-8 часов=))))
Отличный! Симпотичный, тонкий.
всё нормально работает))
Наклон там, сила нажатия)
Кто гениусом пользуется, тот привыкает к нему)
Спрашивай в общем, что именно интерисует))
Хочу просто себе тоже первый планшет купить. Вот и прицеливаюсь.)
Ну вот и прошла неделя, как я им пользуюсь)) Недостатков не нашёл. Всё отменно)) Бери, мне понравился)
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята , как в нем рисуется ???
меня больше интересует именно рисование , а не ретушь и т.д. ??? есть примеры ваших работ ???
Ну, что приобрел я данный девайс как пробный. Что могу сказать - мне очень нравиться. Надо немного привыкнуть. Линии четкие и плавные, уровень нажатия хороший, вот. Подойдет для начинающих и любителей. Даже не то что подойдет, его выше крыши будет. Отпишусь чуть позже.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Насматриваю себе первый планшет. Приоритетом является рисование (ну и, соответсвенно, ретушь и далее по списку...).
На удивление хорошие отзывы))
Есть ещё купившиеся? Два хороших отзыва - это всё же не так уж много...
Хочется узнать, удобно ли лежит в руке перо, как часто эту аккумуляторную заразу нужно подзаряжать и нафига нужны аж целых 22 кнопки?
И да, хотелось бы увидеть примеры работ людей, похваляющих сей продукт Genius.
давиче подарили сей девайс. Нареканий к нему нет, один нюанс - перо(ручка) немного поскрипывает. Со слов производителя батарейки хватает на год!дополнительные кнопки (20 шт. для Windows XP) отвечают за часто используемые проги. Вещь хорошая, мне нравится!!!!
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
И да, хотелось бы увидеть примеры работ людей, похваляющих сей продукт Genius.
да вот тоже интересно. а еще интересно, можно им пользоваться в 3дэ макс"е? с планшетами раньше дел не имел, рассматриваю ега как первый, пробный вариант.
ну кто выложит примеры работ(рисунков, чертежей и т.п.) просто интересно что с помощью этой штуки можно делать, отпишите или скиньте в лс плз!!
Хочу преобрестиэтот девайс в качестве подарка!как на нем работаеться и в частности рисуеться?поделитись впечатлением?
у меня gpen 560 впринуипе удобно и рисовать можно, при том что я никогда в жизни не рисовал получаютсся, на данном этапе ничего картинки
Где взять плёнку, которая сверху на пластик наклеяна?)
ищу планшет. насмотрела этот, однако чуть пугают эти отзывы. да, планшет для рисования вот одна из моих работ, всё сделано мышкой в САИ
http://norapilsbery.deviantart.com/gallery/#/d4pcb86
да и там ещё есть, но эта одна из удачных)
если этот плохой, то пожалуйста, посоветуйте что-нибудь))
офлайн
user_12345665
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmillerMan
Junior Member
|