• Stanley89 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stanley89 Senior Member Автор темы

949

19 лет на сайте
    пользователь #88046

Написать сообщение

949
    # 25 марта 2015 14:50

Хочу себе выбрать планшет на 10 дюймов. Принципиально чтобы там была винда 8я, можно дуал бут, и клавиатуру без проблем можно было найти. Вроде бы уже определился с китайцем, Teclast X98 имя ему, все устраивает, но недавно нашел некий Irbis TW10. Что посоветуете взять? Параметры приблизительно равные, цена у китайца чуть пониже, но у Irbis клавиатура в комплекте идет, а у Teclast нет, по итогу один к одному выходит. С гарантией – понятно, у Irbis есть, у Teclast нет. Что лучше взять?

• Listan Member
    офлайн
    Listan Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #481554

Написать сообщение

130
    # 25 марта 2015 16:07

Как показывает практика то и у нас в стране гарантии у тебя тоже не будет. Точнее она есть но доказать потом что это не по твоей вине фактически трудно но можно. Бери Текласт. Единственное поищи лучше, есть сразу с клавой в комплекте. У меня у самого Teclast x80h просто мне больше не нужен по диагонали. Так меня в нем все устраивает брал в Китае и всем очень доволен единственное 3g не встроен немного не привычно. Но если пользовался по WiFi как в моём случае так все супер. Тем более в 98 триджик встроен. Насчёт второго писать ничего не буду так как встречался с данной фирмой всего один раз.

• Stanley89 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stanley89 Senior Member Автор темы

949

19 лет на сайте
    пользователь #88046

Написать сообщение

949
    # 26 марта 2015 15:53
    Listan:

Как показывает практика то и у нас в стране гарантии у тебя тоже не будет. Точнее она есть но доказать потом что это не по твоей вине фактически трудно но можно. Бери Текласт. Единственное поищи лучше, есть сразу с клавой в комплекте. У меня у самого Teclast x80h просто мне больше не нужен по диагонали. Так меня в нем все устраивает брал в Китае и всем очень доволен единственное 3g не встроен немного не привычно. Но если пользовался по WiFi как в моём случае так все супер. Тем более в 98 триджик встроен. Насчёт второго писать ничего не буду так как встречался с данной фирмой всего один раз.

Я с Ирбис не встречался вообще ни разу. Гарантия мне у нас в стране и не нужна, так как достаточно много времени провожу в РФ по работе.
    А за совет все равно спасибо, как Текласты в плане надежности? Ни разу не видел их живьем.

• MrVachuN Neophyte Poster
    офлайн
    MrVachuN Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1606273

Написать сообщение

27
    # 27 марта 2015 11:43

Acer-овскую линейку посмотрите. А лучше еще раз все же подумайте о покупке такого девайса