покупайте полтосы—потом сдать в банкоматах можно легко
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37247 |
9 лет на сайте Город:
|
покупайте полтосы—потом сдать в банкоматах можно легко
офлайн
alexey_lex
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37247 |
9 лет на сайте Город:
|
alexey_lex:Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
сенкью за инфу,теперь понятнее— что обходить стороной при покупке
заметил,ВТБ очень тщательно высматривает
высматривают при приеме хорошо, но потом не принимают свои же. а клиент как обычно дурак
например агро выдали сотки (из них оставил себе без всяких каракулей и печатей), из пачки белвэб отбраковал три штуки. только наличие квитанции агро принял обратно, еще с удивлением , типа у них таких не должны было быть
поэтому прекрасно понимаю тех, кто покупает только синие.
2413611:После покупки квартиры, забраковали 2к, в тот же вечер в альфе из 1500 приняли 800, назад отдали 700, через дорогу в мтб из 1200 приняли 1000, осталось 2 купюры, одна новая с печатями,и одна старая сотка с какими то еле заметными пятнами)
через безопасную покупку проводили , где банк сверяет купюры, а потом отдает тебе купюры продавцу?
dalay:2413611:После покупки квартиры, забраковали 2к, в тот же вечер в альфе из 1500 приняли 800, назад отдали 700, через дорогу в мтб из 1200 приняли 1000, осталось 2 купюры, одна новая с печатями,и одна старая сотка с какими то еле заметными пятнами)
через безопасную покупку проводили , где банк сверяет купюры, а потом отдает тебе купюры продавцу?
Да, в Сбере, наверно очень придирчивая кассир попалась, почти закончились купюры на обмен)
alexey_lex:Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
Я с вами согласна, и признаки нормальные, и при этом с обменом купленной в технобанке валюты, у меня также никогда вопросов не возникало
офлайн
manyusha_tut
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
ТаняДобрая:alexey_lex:Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
Я с вами согласна, и признаки нормальные, и при этом с обменом купленной в технобанке валюты, у меня также никогда вопросов не возникало
И персонал у них в обменниках грамотный, если надо - всегда подсказывают, как можно поступить
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37247 |
9 лет на сайте Город:
|
с 10 проколами примут?
ТаняДобрая:alexey_lex:Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
вставлю свои пять копеек про Технобанк: выдали в Данамолле евро, которые на Уручье не приняли. Вернулся на Данамолл - немного помурыжили, но евро обратно забрали
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37247 |
9 лет на сайте Город:
|
astep:ТаняДобрая:alexey_lex:Как по мне, наиболее лояльный перечень признаков платёжности валюты в технобанке
вставлю свои пять копеек про Технобанк: выдали в Данамолле евро, которые на Уручье не приняли. Вернулся на Данамолл - немного помурыжили, но евро обратно забрали
а вы квитанцию предъявляли?