Жалюзи домой. Какие лучше и у кого заказать?
Подскажите??? Может кто сталкивался, какие лучше в квартиру??? И у кого заказать лучше????
vipmakler, типа элитные - в ОСТ-Ардене на Ольшевского. Так конечно разные есть, но у них я видел из дерева неплохие варианты есть на стенде. ОСТ-Ардена ниче такая контора. Много раз с ними работал по свету, люстрам.
Товар того же уровня, что в системе Тины Влати - только менеджеры нормальные, без лишних понтов и снобизма и цены получше.
Кадровый менеджмент у Тимохова видно порождает таких менеджеров. Ни в одном салоне так паршиво ко мне не относились как в их магазинах, что в ТВ, что в Луне. Ордена и ТВ - небо и земля. По крайней мере тебе не будут впаривать за 1к евро подставку под кофемашину, которую ты сам поехав в Германию можешь купить за 90 евро
Advanced User,
в ОСТ-Ардене в принципе будет дороже, даже не аппелирую к качеству. И сроки часто в разы вырастают. Мне один светильник везли год
Гаражные ворота у них хотел заказать. В итоге с более навороченным мотором у алютеха заказал - на 30% дешевле.
kitnamore, у меня уложились в сроки Правда один из заказанных светильников перестали производить в Италии, поэтому пришлось везти похожий из Австрии. По ценам - в ОСТ-Ардене при заказе нам сразу дали 15% скидку. Хотя объем был не сильно большой. Мелочь, но тоже приятно.
Что же касается именно жалюзи, то мы с женой спокойно заказали их в итоге у какого-то ничем не выделяющегося из общей массы ИП, который делал их на предыдущей квартире, поскольку за два с лишним годом их использования ничего не сломалось. Он еще над паркетом поиздевался, когда на просьбу разуться сказал "да не попортил бы я ваш ламинат" Так что дешево и сердито.
А Алютех - да, нормальная контора. Я так понимаю, что собственное производство не у всех. Многие мелкие конторы и ИП вполне могут их же и реселлить.
у мя товарищ занимается жалюзями и всем с этим связаным, так что могу подогнать
А чем отличаются элитные жалюзи от неэлитных? Вот думаю, какие, чёрт побери, у меня на кухне висят, может элитные.
Advanced User,
я заказывал около 125 светильников и лампочек к ним. Скидку дали, процентов 7 вроде... Больше ни в какую. Значит тут как повезет. Причем по встроенным светильникам их работник ошибся и заказал больший размер - пришлось на уровне директора возвращать их. Битый плафон одного светильника меняли более полу года.
Так я и купил у ресселлера, причем у него стоило дешевле,ч ем на Алютехе и прилично. Уж не знаю как так вышло.
Anax,
Вполне себе материалом, из которого они сделаны.
ОСТ-Ардена на Ольшевского... можете посетить... Была я в этом магазинчике ....... вежливости консультантов не заметила, хоть и сама пыталась улыбаться.( но очень внимательно смотрят в каких шмотках пришел человек.) Ни в одном салоне так паршиво ко мне не относились как в их магазине... продавцы-консультанты встретили дикими взглядами, особенно Екатерина Ш. Да так и провели(((( Огорчена.((( Больше ноги моей там не будет...
Anax:А чем отличаются элитные жалюзи от неэлитных? Вот думаю, какие, чёрт побери, у меня на кухне висят, может элитные.
Натуральные материалы и ткани + более дорогая фурнитура не как у всех
хотя для большинства обычные жалюзи с электроприводом уже по цене - элитные
Anax:А чем отличаются элитные жалюзи от неэлитных? Вот думаю, какие, чёрт побери, у меня на кухне висят, может элитные.
Вспомните цену. Если дороже 30 баксов за кв.м. всем говорите, что элитные
Что лучше защищает от жары при прямых солнечных лучах: роллы, римские, жалюзи верт или гориз...что-то еще?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|