Кто юзал Nokia 3310 и Soemens s35i? Подскажите plz в каком их них удобнее набирать sms?
Кто юзал Nokia 3310 и Soemens s35i? Подскажите plz в каком их них удобнее набирать sms?
Это конечно сугубо личное мнение, но мне кажется, что в семене. Тем более это модель бизнесс-класса. Он значительно лучше чем 3310.
А ещё намного, очень намного лучше в S45. К тому же sms-ки можно архивировать, как в ходящие так и исходящие
Я в свое время юзал семен! Хотя вторая кличка - НОКИА!
Супер аппарат на то время....
В данном выборе семен лучше!
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
2napTu3aH™:
Мой второй аппарат был Siemens S35i. SMS я не отправлял, т.к. не любитель этого дела, но набирать там текст (особенно с T9) вполне возможно.
napTu3aH™:Мне очень интересны мнения о Siemens S35
Юзаю сей девайс более 2-х лет
Хотя дочка над ним смеётся (у неё CF62), замены пока не планирую.
Весчь удобна, безглючна и с хорошим приёмом.
офлайн
portezanen
Junior Member
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
Дремучий:napTu3aH™:Мне очень интересны мнения о Siemens S35
Весчь удобна, безглючна и с хорошим приёмом.
Я слышал, что у этих телефонов часто выходит из строя какой-то антенный блок или что-то в этом роде, его заменя стоит около 10-15 уёв. Правда ли это? И еще как там обстоит дело с ИК-портом
аналогично пользую около 2-х лет - проблем никаких , ИК как ИК работает в обе стороны
2napTu3aH™:
Враки. Или вы спутали с SE T68i.
У меня телефон проработал более двух лет без нареканий. Год назад я подарил телефон своей матери - пока работает
Три раза тьфу
napTu3aH™:Дремучий:napTu3aH™:Мне очень интересны мнения о Siemens S35
Весчь удобна, безглючна и с хорошим приёмом.Я слышал, что у этих телефонов часто выходит из строя какой-то антенный блок или что-то в этом роде, его заменя стоит около 10-15 уёв. Правда ли это? И еще как там обстоит дело с ИК-портом
Про эти ужасы не слышал...
Насчет ИК порта - часто гоняю файлы с компа на комп чере ИК порт(мобильный офис) - проблем пока не было.
(Ежели сомневаешься в данном девайсе - пошарься на (http://www.siemens-club.ru/))
dreemon:А чем отличается S35i от S35?
i - интернет.
Возможность выхода в ин-нет по wap'у.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6246 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот тоже недавно им пользуюсь - чисто субъективно клавиши туговаты. Хотя сравнить не с чем, не помню как на других. Во всем остальном вроде устраивает
Еще подсветкой они отличаются. В обычной - зеленая, в ишке - желтая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Разве был S35 без "i" ?
Была разница у С35 и С35i. В наличии доп.функций и в т.ч. и Интернета. Прямо в инструкции указано. В оригинальной ессно
http://www.siemens-club.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ЛЮДОЕД:dreemon:А чем отличается S35i от S35?
Еще подсветкой они отличаются. В обычной - зеленая, в ишке - желтая
Были оригинальные корпуса изумрудые, титановые и серебро
Подсветка в любом корпусе и зеленая и янтарная.
Не хочу никого огорчить, но с моим S35iслучился такой вот глюк: http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1381990&highlight=#1381990 в чем дело - пока не выяснили.
По поводу выхода из строя антенного блока - не знаю как это часто, но у знакомого именно он полетел, за замену 12 уев отдал... Вот. А так, ИМХО тел хорош...