какой бизнес нынче прибылен?
офлайн
avtokosmetika
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Matrik, чтобы можно было вложить копейку, а через месяц получить рупь прибыли.
user909:Matrik, чтобы можно было вложить копейку, а через месяц получить рупь прибыли.
если так, то тогда можно ответить следующее:
1. торговля людьми и их органами
2. нелегальная миграция
3. наркотики и оружие.
Ну может на самом деле у кого-нибудь есть доволи таки хорошии идеи!?
Прибылен он будет только если ты будешь работать!
Допустим продажа автозапчастей из Германии может кто сталкивался с этим!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
нынче выгодно производство продуктов питания. вплоть до того что купи в деревне сарай и пихай там сосиски из фарша смеси сои с туалетной бумагой - все раскупят
да.. только нынче соя дорогая, умные люди используют заменители - рапс вымоченный в серной кислоте..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Допустим продажа автозапчастей из Германии может кто сталкивался с этим!?
очень хорошая тема.
и главное, свежая
Производство синтетических наркотиков- пара студентов-химиков, немного оборудования, съём гаража. Вот и всё.
Cameraman, с органическими ещё проще. пару подоконников (и занавесок, шоб соседи не запалили) и студентов не надо
Тока вот ТС видимо хочет завезти ультраредкуювостребованную позицию из далека-далёка и продать втри(вставить нужное)дорога
Прибылен любой бизнес, если есть гарантированный спрос. Иными словами, выгодно продавать товары известной и раскрученной марки, которые покупают сотни тысяч людей. Но рынок в таких бизнесах сформирован и поделен, конкуренция жёсткая. Как вариант - искать покровителей в среде высокопоставленных чиновников, которые "помогут" с вхождением на "рынок" и "попросят" торговлю закупать тот или иной товар. Правда, "бизнесмен" в таком случае будет кем-то вроде наёмного работника, правда довольно высокооплачиваемого. И вкладывающего в бизнес свои личные деньги. Но основную долю прибыли придётся засылать чиновникам - покровителям.
Всё выше описанное касается прибыльных бизнесов.
Но, конечно же, не все коммерсанты работают в такой схеме. Но и бизнес у них не всегда высокодоходный. Иногда только и хватает, чтобы купить квартирку, более-менее прилично содержать семью и ездить в отпуск пару раз в год. Но это так, бизнес только условно.
знающие люди говорят нефтепереработка довольно выгодный бизнес. Ну и газовый.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
на счет нефтепереработки (у нас ) ты надеюсь пошутил, у нас по всем "сми" трубят что он убыточен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy:автокосметика давно не прибыльна
зачем вы так жестко, человек на малине продавцом подрабатывал сейчас в кризис оказался ненужным выгнали видно а вы по живому режете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
olik111:У меня коллега всегда мечтает открыть ритуальные услуги)))
вечный непрогораемый бизнес, сейчас как мухи будут дохнуть учитывая кризисы грипы всякие и пр...
Ah:Sammy:автокосметика давно не прибыльна
зачем вы так жестко, человек на малине продавцом подрабатывал сейчас в кризис оказался ненужным выгнали видно а вы по живому режете
селяви... лучше так, чем долгие судороги
Ah:olik111 :У меня коллега всегда мечтает открыть ритуальные услуги)))
вечный непрогораемый бизнес, сейчас как мухи будут дохнуть учитывая кризисы грипы всякие и пр...
У меня на районе, два пенсионера занимаются продажей ритуальных пренадлежностей.
Вродь идешь мимо в окно смотришь венки стоят и никого, но контора живет.
Дед каждое утро подвозит венки. Откуда спрос кажется, вродь никто не умер.Я к ним заходил интересоваться, сидят чаи гоняют радио слушают.
Они в коммунальном здании и их вроди хотят от туда турнуть. Бум наблюдать удасться ли.
Я почему знаю, сам хотел в этом здании ченить делать проводил расследование.
прикол в том, что большинство ответов касаются только торговли.
а где мысли насчет инвестиций в происводство, инфраструктуру и т.п.?