жду новых обладателей
для обмена опытом ![]()
на сколько знаю, данная модель не сертифицирована...соответственно гарантия может быть только от продавца...а продавец может договорить о ремонте с каким-нить дядей Васей...
моё скромное мнение - 7000 модели вполне достаточно
да и гарантию производителя на 7000 можно получить)
8мерка отличная модель
подсветка по все поверхности все же лучше и иногда это остро чувствуется
в целом если вопрос денег не стоит брать надо именно 8мую серию.
kSAntiS, уже взял? надо поделится впечатлениями.. в целом доволен конечно - качество изображения офигительное. смущают слегка засветы если кино не на весь экран по краям.. удобен LAN, 200Гц тож рулят
насчет "сертифицирована" ничего не скажу.. "дядю Васю" знаю в лицо если что ![]()
когда включил - пожалел тока об одном, что не 46" взял )) но это уже больновато по деньгам слехка
Давно приглядываюсь, да жаба душит за ценник.. По всем параметрам-вроде вышка, но это в HD-качестве. Наше эфирное нигде посмотреть не удалось-продавцы мутят типа нет антенны, сигнал с сервака и т. д.. Только в Короне один нормальный малый переключил HD-ресивер на аналоговый канал-настроение сразу ниже плинтуса, даже захотелось вернуться к трубочному Горизонту.. Реально нужен телик 40-46 для просмотра кино в HD с винта или ноута и в перспективе цифрового ТВ.
Alnes, а зачем такой телевизор для аналогово телевидения?
трубочного горизонта хватит ![]()
Alnes, я те грю - меня все и отпугивали этим - "а как вы собираетесь с 3х метров на таком большом экране смотреть обычную антену? или аналог? ведь не все видео fullHD" так вот я принес домой и первое что включил - это был DVD простенький и обычная внешняя антенна рогатая )))))))). телек 40", расстояние до глаз 3м. Отменно! А говорили - для комфортного просмотра надо минимум 4 диагонали до глаз, т.е. 4м. Что касается плазмы 5-летней давности- согласен. А конкретно в данном случае - можно больше брать ))
Интересует отличие 6, 7, 8. Изменилась ли подсветка. В 7й вроде диоды установлены по краям, может 8я full led ? Сравниваю с LG 42SL9000.
8-ка несертифицирована и я незнаю, что она из себя представляет, т.к. не интересовался. 7-ка от 6-ки отличается наличием DLNA(подключение к компу через LAN разъём); встроенного контента(игры, рецепты, фотогалерея(слайдшоу, порядка 20-30 фото), детские песни, рассказы); второго миниарютного пульта(громкость, каналы, включение/выключение) и полноценного USB. В 6-ке только фото и музыка, в 7-ке фото, мызука и ВИДЕО. Если кроме видео с USB из вышеперечисленного ничего не нужно, то смело берите 6-ку. Разница в цене - тысяч 800, в картинке разницы никакой нет, абсолютно одно и то же, а USB можно поправить.
P.S. не за 800.000 б.р. =))
8-ка это 200Гц, если Вы ен видели различие между не200 и 200 то объяснить на пальцах не получиццо. я сам до этого не видел ))
что такое "сертифицирована" я думаю все прекрасно знают ![]()
разница в цене между ЛЕД и не ЛЕД - штука, так что можно как и опускаться так и подниматься по цене в достаточно широком диапазоне.
поэтому сразу выделите некую сумму на телек и смело его берите )
короче, мы ушли от темы..
8-ку будем обсуждать или нет?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
eclipse_,
на прошлой неделе в 5-м элементе я сам лично скормил с мобильного винта (500Gb) телеку LE40C650K1W через USB2.0 Movie несколько MKV-шек в HD 1080p c DTS разных объёмов без каких-либо проблем. Так что именно в этом отношении 6-я серия от 7-й практически ничем не отличается.
ingvar-1963,
во-первых, не путайте просто ЖК телевизор и ЖК телевизор со светодиодной(LED) подстветкой. 9 года модель 6 LED серии действительно не воспроизводит фильмы с флешки.
во-вторых, не путайте модели 09 и 10 года. Это небо и земля, как по наличию USB разъёма во многих моделях, так и по возможностям воспроизведения
[
парни. смотрю космос на Philips 47PFL9664H с расстояния 1.5 метра и класс!!! про хд вообще молчу. а самсы телики ацтой!!!!
парни. смотрю космос на Philips 47PFL9664H с расстояния 1.5 метра и класс!!! про хд вообще молчу. а самсы телики ацтой!!!!
за такие месаги надо памятники ставить! при жизни! и лучше сразу на голову ![]()
с ацтоем все ясно.. у каждого своё имхо, но насчет 1,5м - по-моему ппц )))
montikut, попробуй с расстояния 0,5м!
Вижу модель устарела! скажите как параметры на сегодняшний день? не сильно слабое всё???