Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

AMD Phenom II X4

Ответить
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 17 октября 2010 17:37

    Numlock, есть специальная тема по подбору конфигураций. Выбор нормальный, только кулер мягко говоря слишком мощный для работы в номинальном режиме и процессор дорогой. Сэкономьте, возьмите 945 и разгоните. Ничего сложного а в деньгах выиграете прилично.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

    153

    8 лет на сайте
    пользователь #289575

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 17 октября 2010 23:36

    Спасибо вам большое! Попробую отписать туда.....дак вы говорите, что V8 слишком мощный будет для Phenom II X4 965 ?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 18 октября 2010 10:52

    Numlock, именно. Если вы конечно не хотите довести его до 4+ ГГц, если попадется удачный экземпляр ;)

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 20 октября 2010 12:21

    Приобрел около 2 месяцев назад, процессором доволен! Греется на 78 градусов с кулером 1500 об

    ... отзыв жжот... не думал что при такой температуре он еще может работать...

    сильнейший программизд современности
  • Litik Senior Member
    офлайн
    Litik Senior Member

    39699

    8 лет на сайте
    пользователь #321277

    Профиль
    Написать сообщение

    39699
    # 28 октября 2010 10:02

    Дома стоит http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4955/ кулер http://catalog.onliner.by/titan/ttcmk35tzpwbx/.

    Температура проца 55 (боковая крышка открыта, системник стоит на подоконнике над батареей) До включения отопления выше 50 не поднималась. Работает неразогнанным.

    Love myself better than you. I know it's wrong so what should I do?
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 28 октября 2010 11:23

    Litik :spy:с таким то кулером... но если это в нагрузке то всё в порядке

    сильнейший программизд современности
  • Litik Senior Member
    офлайн
    Litik Senior Member

    39699

    8 лет на сайте
    пользователь #321277

    Профиль
    Написать сообщение

    39699
    # 29 октября 2010 13:13

    elemus, да, все правильно))) Это я затупил(обычно датчики смотрю после того. как закрою какую-нить гаму)

    Love myself better than you. I know it's wrong so what should I do?
  • wisetim Neophyte Poster
    офлайн
    wisetim Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #66621

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 31 октября 2010 13:33

    Стоит процессор AMD Phenom II X4 955 и кулер к нему Arctic Cooling Freezer 64 Pro.

    При этом температура процессора 82 С, а ядер 46 С. Неужели не хватает охлаждения?(какой тогда кулер посоветуете?).

    Gigabyte 770TA-UD3, Phenom II X4 955,Arctic Cooling Freezer 64 Pro,2x2 gb DDR 3-1333,Gigabyte radeon HD 5850,Seagate 750gb-7200,Maxtor 1500gb-5400,HuntKey 650, Samsung 940-n(19).
  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 31 октября 2010 16:23

    wisetim , 82 С ??:o:o:o ядер 46 С? не кажется странным? как бы ядра и сам проц это одно и тоже.. температура, естественно, максимум на пару градусов может отличатся. чем меряете? какой версии? если в районе 50 градусов под нагрузкой то это замечательный результат. у меня до 60С редко доходит с моим бюджетным кулером.

    фига се.. еще кулер у вас не слабый. тут либо вы его криво поставили, либо он бракованный, либо вы температуру смотреть не умеете (или просто софт поганый)

    сильнейший программизд современности
  • wisetim Neophyte Poster
    офлайн
    wisetim Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #66621

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 ноября 2010 14:36

    Такой чудный результат мне выдал everest. Во вкладке датчики есть графы

    ЦП=82(температура процессора? Или быть может это температура моста? ), ЦП1/ядро1=44, ЦП2/ядро2=44, ЦП3/ядро3=44, ЦП4/ядро4=44.

    SpeedFan тоже выдает 4 похожих значения. Tem 1 = 47, Tem 2 = 45, Tem3=82, Core=46. (непонятно, что за температуру фиксирует датчик 3).

    Gigabyte 770TA-UD3, Phenom II X4 955,Arctic Cooling Freezer 64 Pro,2x2 gb DDR 3-1333,Gigabyte radeon HD 5850,Seagate 750gb-7200,Maxtor 1500gb-5400,HuntKey 650, Samsung 940-n(19).
  • wisetim Neophyte Poster
    офлайн
    wisetim Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #66621

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 ноября 2010 14:41

    Такая разбежка мне действительно показалось странной, собственно поэтому я попросил совета.

    (эверест версия 5.5). С установкой проблем не было, все стало замечательно в свои пазы и держалось крепко.

    Gigabyte 770TA-UD3, Phenom II X4 955,Arctic Cooling Freezer 64 Pro,2x2 gb DDR 3-1333,Gigabyte radeon HD 5850,Seagate 750gb-7200,Maxtor 1500gb-5400,HuntKey 650, Samsung 940-n(19).
  • asdasda08 Member
    офлайн
    asdasda08 Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #197731

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 4 ноября 2010 08:04

    cooler master vortex 752 http://catalog.onliner.by/coolermaster/vortex752/ нормальный для него если не разгонять или не будет его охлаждать?

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 4 ноября 2010 09:26

    asdasda08, такой потише, процессор можно даже подразогнать http://catalog.onliner.by/titan/ttcnk95tznpwrb/

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • asdasda08 Member
    офлайн
    asdasda08 Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #197731

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 4 ноября 2010 11:18

    Суть в том что хочу купить данный прцессор но кулер у меня этот стоит ,и кто знает какая у кулера рассеиваемая мощность ,в google не нашел

  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 4 ноября 2010 11:45

    какой именно процессор? для 965 может и не хватит в нагрузке :) хотя.. тепловые трубы есть , думаю будет справляться, у 955 и 945 точно

    сильнейший программизд современности
  • asdasda08 Member
    офлайн
    asdasda08 Member

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #197731

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 4 ноября 2010 14:03

    проц 945 там 95 w

  • elemus Senior Member
    офлайн
    elemus Senior Member

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 5 ноября 2010 00:22

    asdasda08, хватит

    сильнейший программизд современности
  • malekulo Junior Member
    офлайн
    malekulo Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #225695

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 9 ноября 2010 17:26

    добрый день, посоветуйте плиз под проц 955 мать и охлаждение, мать с DDR2.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12503

    11 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12503
    # 9 ноября 2010 21:16

    malekulo, из материнок обратите внимание на ASUS M4A77/M4A77D и Gigabyte GA-MA770-UD3.

    Из кулеров на TITAN TTC-NK32TZ/RF(BX) и Cooler Master Hyper TX3.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | GTX980 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • malekulo Junior Member
    офлайн
    malekulo Junior Member

    70

    9 лет на сайте
    пользователь #225695

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 9 ноября 2010 23:07

    спасибо за оперативный ответ. Подскажите еще хватит ли питания на 500 ват, если с этим процессором будет стоять мощная видио карта типо gefogce 450, или надо больше?

    посоветуйте питание плиз.:jump: