Доброго времени суток! Есть у кого в пользовании эта мышь? Поделитесь как она по качеству и в работе/играх, и нужен ли коврик для неё с таким количеством dpi в характеристиках? Спасибо.
Доброго времени суток! Есть у кого в пользовании эта мышь? Поделитесь как она по качеству и в работе/играх, и нужен ли коврик для неё с таким количеством dpi в характеристиках? Спасибо.
Мне кажется,что для игровых мышек коврик нужен,потому что он повышать эргономику рабочего места и. облегчает управление курсором мыши.
мышь с виду неплохая. в руках правда не держал, но думаю для игр достойный вариант. конечно цена соответствующая
размеры не такие уж и маленькие: 125 x 64 x 39 мм, под мою лапу как раз ложится.
ради интереса поискал, текстовых обзоров особо не нашел, почти везде они краткие, зато видеообзор нашел
ARAHNID:нужен ли коврик для неё с таким количеством dpi в характеристиках?
Смотря на какой поверхности вы её юзать собираетесь. Но я бы в любом случае прикупил бы коврик для неё.
Удобно, что по обе стороны есть доп. клавиши. Для онлайн-игрушек само то будет.
Terron:Смотря на какой поверхности вы её юзать собираетесь. Но я бы в любом случае прикупил бы коврик для неё.
Удобно, что по обе стороны есть доп. клавиши. Для онлайн-игрушек само то будет.
Поверхность самая распространенная - столешница компьютерного стола. Вообще ковёр уместен, не зря же производители делают целые технологии с идеальной поверхностью для сцепления с мышью, но такое количество dpi, хочется верить что ковёр не нужен)
ARAHNID:но такое количество dpi, хочется верить что ковёр не нужен)
причём dpi до коврика то?
И кстати, как я понимаю этой мышью может удобно пользоваться как правша, так и левша. т.к. она симметрична
Сенсор классный. А мне наоборот кстати , в отличие от обзорщика, сильно большие мыши не нравятся.
это смотря для каких целей, если уж нужна походная мышь для ноута, то эта не подойдёт, а геймерам - в самый раз.
Почему не подойдет она для обычного пользования,не для игр? Я лично ничего не вижу плохого в больших мышках. Это удобно,а с мелкими я ощущаю дискомфорт.
Там имели ввиду, что для ноута это не самый оптимальный вариант, т.к. носить с собой часто придётся её. А для стационарного пк она в самый раз, причём как для игр, так и для офисных дел.
да-да, именно это я и имел ввиду. в любом случае мне она подходит. как по эргономике, так и по цене.
evil_cracker:Почему не подойдет она для обычного пользования,не для игр? Я лично ничего не вижу плохого в больших мышках. Это удобно,а с мелкими я ощущаю дискомфорт.
немного цена не подходящая для обычного пользования или работы только с документами. она больше рассчитана на игры или на работу с 3d-графикой.
zuzya2411:немного цена не подходящая для обычного пользования или работы только с документами. она больше рассчитана на игры или на работу с 3d-графикой.
Контора игровых девайсов, а уже платить за неё такую сумму или нет личный выбор. Я всегда предпочитаю качество, а уже применение я найду мышке, главное понимание возможности комфортной игры, работы.
Если речь идет об использовании с ноутбуками, то при транспортировке можно пользоваться тачпадом или прикупить какую-нибудь миниатюрную мышь,раз вас так пугают размеры)
Такой вопрос, эта кнопка, сверху у Ozone Neon , которая переключает профили dpi, сильно помогает?
кому, в основном в разных играх разная чувствительность нужна, так что быстро переключать её вполне удобно.
С текстовыми обзорами действительно что-то туго на эту мышку, может ещё не дошли у обзорщеков руки? Вот что нашёл
http://tvoykomputer.ru/igrovaya-komputernaya-mish/
lobster69:Такой вопрос, эта кнопка, сверху у Ozone Neon , которая переключает профили dpi, сильно помогает?
Если бы вы в MMORPG играли, оценили бы такую опцию)) Удобно на самом деле. И ещё удобная фича- изменение частоты опроса.
А обзор на мышку вполне вменяемый, хоть и краткий.