Не подскажет ли кто (из своего опыта) где в ближайшем месте от Лепеля (в сторону Полоцка) можно будет GSM сеть найти?
С уважением, Denis_SW
Не подскажет ли кто (из своего опыта) где в ближайшем месте от Лепеля (в сторону Полоцка) можно будет GSM сеть найти?
С уважением, Denis_SW
И потом, есть одна мысль, почему в РБ так медленно развивается сотовая связь: потому что шибко много фиксированных телефонов, кабы белтелеком не работал так шустро, да и поднял бы тарифы до небес, то тогда может и Велком малость был бы популярнее, а так, покрыли пару городов и ждут звёздной прибыли, ха-ха, пыль одна будет только и всё тут!
On 2001-06-19 17:43, Rus написал:
http://www.velcom.by/go_rus/coverage/index.asp
Там, по-моему, все понятно...
Да, ну что ты! Можно в принципе и на глобусе нарисовать
Denis_SW
PS: Привет из Питера
Потому, что это не карта покрытия, а карта наличия базовых станций в том или ином районе страны.
Я в субботу был в Полоцке. Связь есть в самом Полоцке и Новополоцке. В направлении Минска сигнал почти сразу пропадает, Местами 1-2 палки до д. Гомель. В 500 м от трассы в сторону сигнала уже нет.
On 2001-06-20 00:22, Slava написал:
Я в субботу был в Полоцке. Связь есть в самом Полоцке и Новополоцке. В направлении Минска сигнал почти сразу пропадает, Местами 1-2 палки до д. Гомель. В 500 м от трассы в сторону сигнала уже нет.
Спасибо, Slava! Именно такой ответ я и хотел услышать...
Denis_SW
Карта Велкома - это просто ужас. Но их можно понять. А вот изречение чтобы поднял БЕЛТЕЛЕКОМ тариф на повременку и звонки по РБ скажем повремёнка - 7 руб/мин., а по РБ 100 руб./мин. я думаю ПРИВЕТОВ СТАЛО БЫ БОЛЬШЕ!
On 2001-06-20 10:00, Aaron написал:
Карта Велкома - это просто ужас. Но их можно понять. А вот изречение чтобы поднял БЕЛТЕЛЕКОМ тариф на повременку и звонки по РБ скажем повремёнка - 7 руб/мин., а по РБ 100 руб./мин. я думаю ПРИВЕТОВ СТАЛО БЫ БОЛЬШЕ!
А пущай они ещё и абонент поднимут...
On 2001-06-20 10:00, Aaron написал:
А вот изречение чтобы поднял БЕЛТЕЛЕКОМ тариф на повременку и звонки по РБ скажем повремёнка - 7 руб/мин., а по РБ 100 руб./мин. я думаю ПРИВЕТОВ СТАЛО БЫ БОЛЬШЕ!
А пользователей инета из дома - меньше