Размести объявлениена новой Автобарахолке всего за 90 секунд!
или найди себе тачку на новом сервисе автообъявлений:
Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

    1113

    16 лет на сайте
    пользователь #5271

    Профиль
    Написать сообщение

    1113
    # 3 ноября 2003 13:33

    Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

    Последние новости:

    Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

    Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

    Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

    Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

    Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

    Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

    Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

    Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

    Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

    Нет выхода только из гроба!
  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

    1127

    10 лет на сайте
    пользователь #146493

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 4 июля 2019 21:43
    Uik:

    Всем привет!Кто подскажет как отключить индикацию колодок на Audi A4 B7 -?

    Колодки поменять :trollface:

    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

    2990

    15 лет на сайте
    пользователь #23312

    Профиль
    Написать сообщение

    2990
    # 4 июля 2019 21:47
    .Yustas:

    Uik:

    Всем привет!Кто подскажет как отключить индикацию колодок на Audi A4 B7 -?

    Колодки поменять :trollface:

    если ты не в курсе-то там остается половина колодок,а они оригинал-не дешевые... :molotok:

    Добавлено спустя 29 секунд

    балабол бля...

  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

    16069

    6 лет на сайте
    пользователь #773931

    Профиль
    Написать сообщение

    16069
    # 4 июля 2019 21:54
    Uik:

    .Yustas:

    Uik:

    Всем привет!Кто подскажет как отключить индикацию колодок на Audi A4 B7 -?

    Колодки поменять :trollface:

    если ты не в курсе-то там остается половина колодок,а они оригинал-не дешевые... :molotok:

    Добавлено спустя 29 секунд

    балабол бля...

    Поменяйте тогда машину .в которой колодки не так будут бить по бюджету.

  • Игорь_из_Минска Member
    офлайн
    Игорь_из_Минска Member

    369

    3 года на сайте
    пользователь #1767490

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 4 июля 2019 22:36
    Uik:

    как отключить индикацию колодок на Audi

    закоротить между собой 2 провода , идущие к датчикам износа

    Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

    Uik:

    они оригинал-не дешевые..

    есть варианты за разумные деньги без потери качества торможения

    Приглашаю инвестора в с/х машиностроение ФРГ https://www.youtube.com/watch?v=OlnkSr12FQw / https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22497238
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

    2990

    15 лет на сайте
    пользователь #23312

    Профиль
    Написать сообщение

    2990
    # 4 июля 2019 23:00 Редактировалось Uik, 1 раз.

    Всем спасибо,такие варианты не устраивают-нужно просто компьютером отключить контроль,ничего не резать и не менять...

    Добавлено спустя 59 секунд

    я почему то подумал что здесь не все тролли..ошибся!

  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

    1531

    9 лет на сайте
    пользователь #298004

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 4 июля 2019 23:08
    Uik:

    нужно просто компьютером отключить контроль,ничего не резать и не менять..

    Могу.

    igor-lora:

    Поменяйте тогда машину .в которой колодки не так будут бить по бюджету.

    Но этот вариант лучше. :trollface:

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    Uik:

    если ты не в курсе-то там остается половина колодок

    Если ты не в курсе, то остаётся 25-30% колодки при сработке сигнализатора. А это уже хороший повод колодки заменить. Балабол. :trollface:

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4829

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4829
    # 4 июля 2019 23:13 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

    Хм, а я недавно колодки (передние) менял - комп о замене не пищал, но когда менял масло, попросил глянуть состояние колодок - вуаля, износ внутренней стороны более 90%, хотя внешняя сторона ещё более-менее; металлический звук при торможении стал слышать за недели этак две до замены масла) ... Датчик смотрит только на состояние внешней колодки?

  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

    1127

    10 лет на сайте
    пользователь #146493

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 5 июля 2019 00:02
    SvolotcH:

    Датчик смотрит только на состояние внешней колодки?

    Там не совсем датчик, а просто провод, который при определенном износе колодки протирается, изза чего цепь размыкается и срабатывает аларм. И да этот провод только в одной колодке

    Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

    Uik:

    Всем спасибо,такие варианты не устраивают-нужно просто компьютером отключить контроль,ничего не резать и не менять...

    Добавлено спустя 59 секунд

    я почему то подумал что здесь не все тролли..ошибся!

    То есть сбросить проверку в мозгах это не колхоз? Чем этот вариант лучше замыкания проводов? Как по мне на физическом уровне коротнуть понадежней будет.
    Если для Вас оригинальные колодки сильно бьют по карману, не оригинал Вы не рассматриваете и колхозить при этом не хотите, тогда Вы наверняка и без форумов найдете элегантное решение.
    И да русский Ваня конечно всегда лучше немецких инженеров знает, как выработать колодки на все 146%.
    С уважением,
    Балабол

    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
  • Игорь_из_Минска Member
    офлайн
    Игорь_из_Минска Member

    369

    3 года на сайте
    пользователь #1767490

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 5 июля 2019 10:01
    SvolotcH:

    Датчик смотрит только на состояние внешней колодки?

    Есть два исполнения датчиков износа колодок (на одну поз.11 или на две колодки поз.12)
    Снимите левое колесо и посмотрите на свой тормозной механизм - там всё просто

    Приглашаю инвестора в с/х машиностроение ФРГ https://www.youtube.com/watch?v=OlnkSr12FQw / https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22497238
  • .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

    1127

    10 лет на сайте
    пользователь #146493

    Профиль
    Написать сообщение

    1127
    # 5 июля 2019 10:18

    Игорь_из_Минска, то что есть вариант с датчиком износа сразу на две колодки для меня открытие. :super: На практике ни разу не встречал

    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4829

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4829
    # 5 июля 2019 10:22

    Игорь_из_Минска, да мне проще по VIN-у глянуть ))) Вот глянул, позиция 11 активна (датчик на одну колодку).

  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

    2990

    15 лет на сайте
    пользователь #23312

    Профиль
    Написать сообщение

    2990
    # 5 июля 2019 10:44

    У меня датчики на передних колодках,надоело выбрасывать колодки-на которых еще ездить и ездить,вот думал отключить контроль проводом-не получилось,машина в редком исполнении 2008 г.-информации мало.... :shuffle:

    Добавлено спустя 33 секунды

    думал что то дельное может кто подскажет....

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    Да для балабола,русский Ваня конечно Ваня-но даже немцы делают эту функцию отключаемой..

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4829

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4829
    # 5 июля 2019 10:55 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    Uik:

    У меня датчики на передних колодках,надоело выбрасывать колодки-на которых еще ездить и ездить,вот думал отключить контроль проводом-не получилось,машина в редком исполнении 2008 г.-информации мало

    Плюём на регламент производителя? Есть вероятность получить косяк с экстренным торможением или повреждение дисков (вероятность не равно тому, что обязательно случится).

  • Sergej_str Senior Member
    офлайн
    Sergej_str Senior Member

    522

    9 лет на сайте
    пользователь #267946

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 5 июля 2019 11:40

    у меня а4 в7 12.2007, в исполнении s-line. загорается замена регулярно и по делу. не парюсь, ставлю remsa - на стенде изменений нету. катаюсь)

    Подпись
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

    1531

    9 лет на сайте
    пользователь #298004

    Профиль
    Написать сообщение

    1531
    # 5 июля 2019 13:31
    SvolotcH:

    Датчик смотрит только на состояние внешней колодки?

    Датчик всегда устанавливается на внутренней колодке, которая больше подвержена износу. А если внутренняя в ноль, а внешней больше половины - значит есть проблема с тормозным механизмом.

    Sergej_str:

    не парюсь, ставлю remsa

    Наверное, самые дешёвые из хороших и самые хорошие из дешёвых. :super: ИМХО, естественно.

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    .Yustas:

    то что есть вариант с датчиком износа сразу на две колодки для меня открытие

    Такое встречается только на сильно заряженных с завода автосах. Редкость, в общем.

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4829

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4829
    # 5 июля 2019 13:49
    seriyvolk:

    Датчик всегда устанавливается на внутренней колодке, которая больше подвержена износу. А если внутренняя в ноль, а внешней больше половины - значит есть проблема с тормозным механизмом.

    Так и внешние тоже были изношены, по прикидкам - процентов на 80. Странно, что система ни разу не просигналила. Ну в принципе фиг с ним, поменял - и хорошо. Через тыщ 15 (как раз инспекция) глянем состояние колодок с обеих сторон )) По ощущениям сейчас - никаких нюансов с торможением нет.

  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

    16069

    6 лет на сайте
    пользователь #773931

    Профиль
    Написать сообщение

    16069
    # 5 июля 2019 14:05

    seriyvolk, Датчик всегда устанавливается на внутренней колодке
    Может на vаge и всегда.есть у меня другая машина на которой с завода стоит на наружной колодке.

  • Sergej_str Senior Member
    офлайн
    Sergej_str Senior Member

    522

    9 лет на сайте
    пользователь #267946

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 5 июля 2019 14:31
    seriyvolk:

    Наверное, самые дешёвые из хороших и самые хорошие из дешёвых. ИМХО, естественно

    Понятно, что троллингом все здесь занимаются, но у меня remsa не скрипит и тормозит, имхо, разницу с trw, brembo и др. не увидел)

    Подпись
  • ЮрийС Neophyte Poster
    офлайн
    ЮрийС Neophyte Poster

    2

    менее полугода на сайте
    пользователь #2780656

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 июля 2019 20:38

    Всем привет! Столкнулся с проблемой двигателя 2.0TFSI. Масложор ещё тот, 1литр на 250км. Сейчас масло заливает свечи и попадает в катализатор, просто накаливается до красна, машина не едет, дергается. Понимаю ремонт двигателя, но толком никто не может сказать. Может кто сталкивался с проблемой подскажите. АУДИ А5 2.0 TFSI. 2009г.

  • SvolotcH Senior Member
    офлайн
    SvolotcH Senior Member

    4829

    14 лет на сайте
    пользователь #28493

    Профиль
    Написать сообщение

    4829
    # 11 июля 2019 21:04

    ЮрийС, немного выше уже задавали такой вопрос по кью5 с таким же мотором - нужно менять поршневую. Иначе никак, это болезнь 2.0tfsi до ген3.