Кто покупал как впечатления ? Сам думаю покупать
15.6" 1366 x 768 DDR3, HDD, DVD-привод, аккумулятор 30 Вт·ч
офлайн
user_8737507
Member
Автор темы
|
|
299 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил месяц назад. Процессор с низким энергопотреблением (усовершенствованный интел атом, актуален для нетбука). Производительность этого ноутбука ограничена его процессором в первую очередь. Видео в full hd в онлайн режиме на нем вряд ли посмотришь (максимум 720, 1080 не вытянет). Но все не так уж плохо, этот самый интел имеет производительность в два раза выше в сравнении с AMD E1 (на котором вообще опытный пользователь не сможет работать - это труп). Вентилятор работает тихо. Ноутбук выглядит хорошо (тонкий, легкий вес 2200), есть USB 3.0, HDMI. Подходит для ежедневных задач (веб серфинг, мультимедиа, без фанатизма).
офлайн
dimkamoto7
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
на нем постоянно обрывает сеть wifi. Драйвера ставит и 10 и 11 версию, не помогает
Шляпа а не ноут,хотя чего ожидать за такие деньги?
+тихий,тонкий,долгая АКБ
-нету сд-рома,видеокарта чахлая,проц чахлый,оперативы чахлая,7 64бита не поставить
Если сравнить с асус к53ж на i3 то неба и земля
Жалею что купил
купил ASUS D553MA-XX1079D год назад. Сейчас понадобился Bluetooth смотрю в описании есть. А в устройствах нет. Нет и неизвестных устройств. На сайте Асуса есть драйвера под win8 и win10-ку. У меня windows 7 32. Так есть bluetooth или нет, может я не правильно готовлю, так ткните в драйвера по win7-32. Заранее Спасибо!
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Ноутбук ASUS X553MA-XX402D купил 4 года назад в ЕС, закинул SSD 250Gb, кроме повседневных задач играю в "world of tanks blitz" на высоких без проблем. Windows 7 64x, 4Gb DDR3, Intel Pentium N3540 4x 2160Mz- 2660Mz. Никаких ни тормозов ни лагов!