Слушал их в MediaMarkt'e, качество звука для беспроводных просто отличное, Sony отдыхают. Про Philips и т.д. вообще молчу.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
Автор темы
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Слушал их в MediaMarkt'e, качество звука для беспроводных просто отличное, Sony отдыхают. Про Philips и т.д. вообще молчу.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3676 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня. Тестирую. Пока всё нравится. С другими не сравнивал, т.к. это первые беспроводные наушники. Будут отправной точкой, с которой буду сравнивать последующие выборы.
будьте осторожны, они на самом деле очень большие, намного больше 40-ых. и лучше примерить, у меня голова для них не подходит, например. амбушюры неплотно прилегают. 40-ые отлично подходят.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3676 |
12 лет на сайте Город:
|
Итак, пользуюсь этими наушниками уже год. Всё устраивает, всё нравится.
Gottfrid:Как микрофон? Слышно норм, посторонние звуки проникают?
Микрофон ок. Только собеседник говорит, что звук глуховатый, гулкий. Также если разговаривать на улице, то могут мешать шумы. Например, если ехать на велосипеде по гравию, то собеседнику это будет мешать, и он почти не будет тебя слышать. Если дома развалиться в кресле, и при этом наушники слегка трудся о что-нибудь (плечо, спинка кресла) во время разговора, то тоже будет мешать собеседнику. Нужно иметь это в виду и сидеть ровно.
Не знаю, бывают ли микрофоны, которые ловят только голос и игнорируют шумы. Такой был бы полезен.
Что касается самих наушников, то посторонние звуки не проникают. Ну, разве что между песнями, когда не играет музыка. А так, в них наступает полная изоляция от внешнего мира. Кроме того, звук наружу почти не сочится даже на самой большой громкости. Конечно, ночью, когда в городе тихо, будет сочиться. В тихом офисе тоже. Но когда вокруг обычный уровень шума, то никто даже ухом не поведёт, чтобы возмутиться вашим вкусом.
Подержал и послушал эти наушники в сатурне. внешне неплохо, но есть лично для меня пару существенных минусов:
- зарядка через нестандартный кабель. даже не микро-usb. из этого делаем вывод, что в случае потери кабеля зарядки придётся покупать новый, либо если нужно будет зарядить телефон, например, на работе, надо будет носить кабель с собой либо опять же покупать второй. как по мне сделать micro-usb (а лучше usb type-c) было бы куда лучше решением.
- слушать через кабель и заряжать одновременно не получится. опять же, сделать 2 порта - один для зарядки, другой для прослушивания от кабеля решило бы проблему на раз два
- после выключения наушников и повторного включения почему-то на айфоне не мог автоматически подключить их. пришлось в меню блютуза выбрать "забыть устройство" и заново их подключить. при повторном тесте пришлось полностью повторить процедуру. возможно ошибка в айфоне, хотя с китайскими беспроводными наушниками такой проблемы нет.
из плюсов:
+ хороший дизайн и приятный материал изготовления
+ длительное время работы
+ хороший звук
+ невысокая цена