Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Заезжал на днях в МС, сказали, что договора на подписании у руководства, "ждите, вам позвонят". Дом расположен в комплексе с 8 и 9 домом, единое название дом-пила. Приезжал как-то глянуть, вроде клепают панельки только в путь, думаю, уже второй кран другое крыло дома возводит.
Привет соседям с первого подъезда3-4 подъезд построено уже почти 5 этажей,а наш первый только цоколь...
привет соседи, мо кто знает можно ли во время рабочего дня по стройке погулять))))))
Привет соседи сегодня был на нашем домике, общался с прорабом. Говорит постараются закончить к августу, но побольшей части все зависит от спонсирования))))))сделал фотки но они многовато весят(()))у кого-нибудь есть инфа по поводу договоров?
А, ребята, давайте по активней обсуждать наше гнездышко ведь это хоть как то скрадывает наше ожидание))))))).Мы с 4-го подъезда с 3-ки 7 этаж, а вы?)))))))
Привет соседи. Сегодня позвонили с МС, сказали приезжать подписывать договора. Процесс пошёл. Ура!!!
спасибо! а может знаете , где посмотреть можно, на сайте исполкома ничего найти не могу
Скорее всего это дополнительный список, которого нету на сайте Мингорисполкома.
Я нашла этот список в распечатанном виде на стенде своего исполкома рядом с отделом жилищной политики.
Я так понимаю тут есть люди которые заключили договор.
Скажите какая цена для тех кто на очереди стоит?
и есть ли в нем еще квартиры?
2530000 с отделкой длля нуждающихся и 2870000 на общ. основ. С отделкой
а по поводу квартир не факт,если только 3-и