По идее отличный плеер, есть ли купившие?
офлайн
Lingviston
Senior Member
Автор темы
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
Автор темы
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели до сих пор нету владельцев данного девайса? Хоть бы кто описал его в действии)
Интересно, почему в руководстве пользователя не рекомендуют заряжать этот девайс от сети? Немного напрягает этот момент. А в общих чертах- вполне оптимальный вариант по качеству звука, сборки и всеядности форматов,очень удобный джойстик, вполне приличные наушники.
И цена за 4 гига менее 100 у.е. + возможность расширения microSD.
плеер прикольный... как бы скептически я не относился к продукции самсунг и лг должен признать, что данная модель удалась.. уши в комплекте может и не идеальные, но для комплектных весьма неплохие.. корпус сделан добротно.. звук для самсунга вообще отличный))
TheFallen:плеер прикольный... как бы скептически я не относился к продукции самсунг и лг должен признать, что данная модель удалась.. уши в комплекте может и не идеальные, но для комплектных весьма неплохие.. корпус сделан добротно.. звук для самсунга вообще отличный))
сколько держит? как дисплей влияет на разряд батареи?
gad:Eredel, Аудио держит часов 25.
а если песни постоянно менять или просто лазить по нему от безделья??
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
в основном именно дисплей садит батарейку. если бы можно было переключать песни не включая дисплей, жил бы он на 30-50% дольше от одной зарядки...
срочно надо послушать, от одного чела услыхал, что вельми добры гук. Владельцы, отзовитесь.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купила на Mot.byhttp://[spammer]/elektronika-i-foto/portativnaya-audiotehnika/tsifrovye-pleery/samsung.html, понравился звук, есть разъём для подключения флэшки, памяти мне достаточно!
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
yakub, пользуюсь cowon i7 и samsung R0, поэтому есть возможность сравнивать. Могу сказать, что в самсунге звук мне нравится немного больше, в нем он более живой и насыщенный.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
yakub, как девятка по сравнению с семеркой по звуку? когда покупал самсунг, выбирал между самсом и ковоном... но ковона не было(
Опишу только недостатки
Плеер (прошивка 1.34):
1. Организация меню. Возможности повернуть экран самостоятельно нет - музыка всегда проигрывается в вертикалном положении, видео - горизонтальном.
2 .cue-файлы не понимает в принципе, m3u понимает через раз.
3. Возможности удалять папки нет, только файлы по отдельности.
4. При переходе на другой регион радио, забывает все сохраненные каналы.
5. Большинство названий треков не помещаются на экран, скроллинг достаточно медленный, поменять режим отображения нельзя.
6. При включении русского интерфейса настройки на экран тоже не помещаются, приходится ждать скроллинга, чтобы посмотреть какие стоят значения (проще сразу переключить на англйиский).
Прилагающийся софт (EmoDio):
1. Интерфейс громоздкий, без инструкции местами запутаешься.
2. Кодеки для конвертирования видео не встроены, а предлагаются как отдельное приложение.
Иными словами, звук и аппаратная начнка хороши, а вот косметику стоило бы доделать. Надеюсь, с прошивками будут исправлять.