Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GTS 250 1024MB

Ответить
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12719

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12719
    # 1 марта 2010 14:46

    AlekseyBLR, глянул. Действительно с 1Гб поставляются в коробке, с 512Мб OEM. А в коробке тот же самый комплект, что и без коробки + книжечка и HDMI-аудиокабель :) То есть ничего ценного. Это про версии Green.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • AlekseyBLR Senior Member
    офлайн
    AlekseyBLR Senior Member

    8021

    12 лет на сайте
    пользователь #102623

    Профиль
    Написать сообщение

    8021
    # 1 марта 2010 19:59

    В отзывах написано, что "есть только один вместо необходимых двух шнуров для запитки карты"! Где взять второй?

    Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • RedBlade Member
    офлайн
    RedBlade Member

    213

    9 лет на сайте
    пользователь #238450

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 6 марта 2010 21:38

    Народ, я быть может не по теме, но всё таки есть минимальный вопрос. Есть сомнения насчёт моего блока питания (FSP Group 450 W PAF)

    процессор - AMD Athlon x2 5200 (2700)

    кулер - Alpine 7 (120 mm)

    2 винчестера (80 GB + 750 GB)

    оперативная память - Hynix DDR2 1024 MB x 2 Dual Channel

    + девайсы :)

    Как думаете, сия видеокарта подойдёт к моей системе, либо нужно докупать блок питания? SLI пока что не планируется.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12719

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12719
    # 7 марта 2010 19:40

    RedBlade, я вам гарантирую, что этого блока хватит. Недавно знакомому собирал систему, у него не хватало денег на БП, а старый был 350Вт FSP. Система на нем работает такая: Athlon II 620/A770E/2Gb/GTS250 Green/2 HDD/1 DVD. Так что денег на новый БП тратить не придется :wink:

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Zhuchillo Junior Member
    офлайн
    Zhuchillo Junior Member

    40

    12 лет на сайте
    пользователь #77058

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 8 марта 2010 21:59

    Стоит видик радион 2600XT. До этого был 9550. С радионами какая-то нездоровая хрень - в некоторых приложениях перезагружается видеодрайвер. В новых игрушках всё ок, а вот в некоторых старых или при просмотре видео или даже интерент срфинге драйвер периодически вылетает. И хорошо если перезагружается, на раз 5-ый драйвер может уже и вовсе не загрузиться. Решил попробовать гефорс. Как считаете по производиетльности будет большой прирост у этой модели по сравнению с Радеоном 2600ХТ или разница не будет стоить затраченых денег? Ну хоть глюков с дровами должно нестатью.

    Конфигурация: Атлон 5400, 3 гб оператиной памяти. БП 350 ват FSP. WinXP

    В 2006 3DMarke комп набирает мение 5000 очков.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12719

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12719
    # 9 марта 2010 10:50

    Zhuchillo, разница будет заметная. И за "лишних" 512Мб нет особого смысла переплачивать. Разница в деньгах тоже будет заметней разницы в производительности.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

    2400

    12 лет на сайте
    пользователь #80742

    Профиль
    Написать сообщение

    2400
    # 9 марта 2010 15:08

    Брал e-green ( чтобы БП не менять_), Отлично тянет видюха. Надо только охлаждение заменить чуток) .. а то вентили иногда гудят под нагрузкой.

  • Predatorx Senior Member
    офлайн
    Predatorx Senior Member

    1384

    9 лет на сайте
    пользователь #198584

    Профиль
    Написать сообщение

    1384
    # 13 марта 2010 15:59

    RedBlade из за того что блок у тебя fsp 450w на 100% оправданы так что лучше конечно минимум 500 но эта фирма себя оправдывает:super: правда из за своего мелкого лимита пришлось купить павер на 750 ватт где по правде 600 елеле пахнет....а вот что до процессора то как я убедился на практике с атл. 64 2000 они могут просто нагружаться и чуть чуть улучшать ход работы игр процентов на 1-2% далее перегревы,поставил атл. 2 250 то карточка тянет на все 100%,а что до грина-дрянь:wink:

  • Predatorx Senior Member
    офлайн
    Predatorx Senior Member

    1384

    9 лет на сайте
    пользователь #198584

    Профиль
    Написать сообщение

    1384
    # 13 марта 2010 16:01

    AlekseyBLR заказывал в SLI.by правда там была последняя но не исключено что уже новые поставки

  • levard Senior Member
    офлайн
    levard Senior Member

    3939

    11 лет на сайте
    пользователь #128767

    Профиль
    Написать сообщение

    3939
    # 17 марта 2010 09:20
    AlekseyBLR:

    В отзывах написано, что "есть только один вместо необходимых двух шнуров для запитки карты"! Где взять второй?

    + 1

    Все будет очень хорошо, а если нет, то все будет очень ...
  • MEL'ok Member
    офлайн
    MEL'ok Member

    224

    10 лет на сайте
    пользователь #150850

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 17 марта 2010 15:26

    А зачем второй у мя и с одним все пашет

  • levard Senior Member
    офлайн
    levard Senior Member

    3939

    11 лет на сайте
    пользователь #128767

    Профиль
    Написать сообщение

    3939
    # 17 марта 2010 23:20

    MEL'ok, поверь моему горькому опыту, это счастье может быть недолгим

    Все будет очень хорошо, а если нет, то все будет очень ...
  • Ayris Neophyte Poster
    офлайн
    Ayris Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #246130

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 25 марта 2010 20:53

    Какой БП на неё нужен?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 25 марта 2010 21:37
    Ayris:

    Какой БП на неё нужен?

    Собирал на Atlone2 245, 2 гига оперативки, терик жесткий Гигабайт 770 и эта видюха, все отлично работает на хорошей 530

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Михалыч-by Neophyte Poster
    офлайн
    Михалыч-by Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #232875

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 марта 2010 14:50

    Кто брал эту карту, там есть S-Video выход? Судя по описанию есть, но много где не пишут что нету. Или он наверное только идёт в этой версией.

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 28 марта 2010 17:01
    Михалыч-by:

    Кто брал эту карту, там есть S-Video выход? Судя по описанию есть, но много где не пишут что нету. Или он наверное только идёт в этой версией.

    Нету в ней S-Video

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Вампир4ик Junior Member
    офлайн
    Вампир4ик Junior Member

    43

    9 лет на сайте
    пользователь #244258

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 30 марта 2010 11:43

    Чувствую для меня вечно просиженного на 4-ом джефорсе и 6100 это будет выше крыши да и вот про этот разьём "Требует два 6-ти пиновых питания, в комплекте есть один переходник, и то в боксовой версии."

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 30 марта 2010 12:54
    Вампир4ик:

    Чувствую для меня вечно просиженного на 4-ом джефорсе и 6100 это будет выше крыши да и вот про этот разьём "Требует два 6-ти пиновых питания, в комплекте есть один переходник, и то в боксовой версии."

    Во первых эту видюху нужно вешать на хороший блок питания, а в уже есть один 6 пиновый хвост, во воторых переходник должен продаваться в любом П.К. магазине

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Михалыч-by Neophyte Poster
    офлайн
    Михалыч-by Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #232875

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 марта 2010 14:29

    Какая потребляемая мощность этой видюхи?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 31 марта 2010 00:06
    Михалыч-by:

    Какая потребляемая мощность этой видюхи?

    на холостом ходу ватт 80 точно жрет

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3