Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GTS 250 1024MB

Ответить
  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 28 августа 2010 11:33

    kode, спасибо за совет. я вринципе тоже склонялся к варианту замены процессора, вот только рассматривал Intel Pentium E6500 http://catalog.onliner.by/intel/intelpe6500/

    единственное чего не пойму, пишут два ядра и тд, а частота допустим 2,4Ггц, так у меня счас на проце 2,8Ггц. или это на одно ядро частота? или как? объясните незнающему, пожалуйста.

    Если поменяю процессор, надеюсь блок питания не надо будет менять, или как?))))

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 28 августа 2010 16:13

    XAS, ваша MB поддерживает эти процессоры http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/cpu_support.php?S_ID=290

    2,8Ггц - это частота одного ядра. Блок питания менять не надо. 2,4Ггц очень легко разогнать до 3Ггц.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 28 августа 2010 18:11

    спасибо, kode, я перешел по ссылке и все понял, единственно там написано, что "Перед тем как проверять, есть ли процессор в списке поддерживаемых – убедитесь, что используете последнюю версию BIOS", насколько это важно?

  • Arkl Member
    офлайн
    Arkl Member

    398

    10 лет на сайте
    пользователь #179928

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 28 августа 2010 19:11

    Это важно настолько, что только в последней версии биоса появилась совместимость с определённым процессором

    За 120 у.е. негрин вы не купите, да и зачем переплачивать за лишнюю видеопамять, если все равно видеокартой такого уровня не используется 1024мб.

    тут ещё лучше узнать какой монитор, если человек собирается играть на мониторе HD , то видеопамять вполне может пригодиться, но всё равно карточке вообщем не нужны эти 1024, т.к. прирост будет незначительный 2-5фпс :)))

  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 28 августа 2010 19:21

    Вы знаете, kode, на онлайнере я не заметил процессоров, которые вы мне советовали поставить кроме Pentium Dual Core E2200, остальные Core2Duo E6600 2.4Gz и Core2Duo E6700 2,66Gz нет, и вообще процессоры Core2Duo выше 100$ стоят по версии онлайнера, кроме Intel Core 2 Duo E6300. интересный факт. соответственно мой выбор будет между Pentium Dual Core E2200 и Intel Core 2 Duo E6300. или я не прав? что бы вы мне посоветовали? заранее огромное спасибо))) спасаете меня от лишних затрат.

  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 28 августа 2010 19:23

    Arkl, спасибо, буду пытаться обновлять биос.

  • Arkl Member
    офлайн
    Arkl Member

    398

    10 лет на сайте
    пользователь #179928

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 29 августа 2010 02:49

    вообщем я думаю, что для с2d биос обновлять не надо, да и сча биос обновляется очень легко) главное чтоб свет не погас во время обновления))):znaika:

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 30 августа 2010 15:22

    XAS, я бы взял Pentium Dual Core E2200 за 60 у.е. и разогнал до 3Ггц. Если захотите приобрести Core2Duo E6600 2.4Gz или Core2Duo E6700 2,66Gz, могу кинуть ссылку в личку, где они есть.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Maks_101 Member
    офлайн
    Maks_101 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #126771

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 августа 2010 17:02

    народ, подскажите, стоит ли брать эту карточку на мать ASUS P4P800-VM, проц Pentium 4 CPU 3.00 GHz, 2 Gb RAM.....собираюсь в скоре машину менять, но карточка нужна сейчас для графики

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 30 августа 2010 17:07

    Maks_101, http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P4P800VM_ ... 18560.html

    Вы ее не поставите туда, там AGP для видеокарты, а Вам необходимо PCI-E x16.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Maks_101 Member
    офлайн
    Maks_101 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #126771

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 августа 2010 17:15

    спасибо! а вот на эту - ASUS P5Q-VM?

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 30 августа 2010 17:18
    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Maks_101 Member
    офлайн
    Maks_101 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #126771

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 августа 2010 17:21

    спасибо большое!

    тут ещё вопрос назрел....какую бы конфигурацию машины посоветуете потом подобрать? собираюсь менять машину полностью, оставить только видюху и веники...машина нужна для работы в графических приложениях...

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 30 августа 2010 17:25

    Maks_101, На эту материнскую плату ASUS P5Q-VM можете поставить какой-нибудь недорогой Pentium Dual Core E2xxx и немного разогнать.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Maks_101 Member
    офлайн
    Maks_101 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #126771

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 августа 2010 17:34

    kode ну я вообще в железе не сильно соображаю, поэтому хочу взять полностью машину новую....хочу вот в 500 вписаться попробовать...

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 30 августа 2010 17:56

    Maks_101, здесь примерный конфиг за 500 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&postdays=0&postor ... start=7980

    Веник для системы надо взять новый, а то производительность будет упираться в скорость старого веника.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Maks_101 Member
    офлайн
    Maks_101 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #126771

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 августа 2010 18:11

    спасибо за совет!

  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 30 августа 2010 21:58

    kode, если не трудно сбросьте, я хотя бы прикину, спасибо.

  • Vlackal Neophyte Poster
    офлайн
    Vlackal Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #302476

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 сентября 2010 00:24

    подскажите, стоит ли брать эту видеокарту на мать MSI K9N Neo V2 проц AMD Athlon 64 X2 4200+ , 1Gb RAM и какой блок питания для нее подойдет(хватит моего на 385?)

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 7 сентября 2010 10:19

    Вам по процессору (4200+) и БП (385W) лучше бы подошла 5670.

    В этом мире все не такое, каким кажется.