Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GTS 250 1024MB

Ответить
  • D.K Junior Member
    офлайн
    D.K Junior Member

    77

    12 лет на сайте
    пользователь #88161

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 9 августа 2010 20:40

    john_smith, Нормально все будет, к тому же мафия вроде бы не такая требовательная. А в будущем выкинешь все вместе:D

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 10 августа 2010 09:19

    Ветку прочел, блок понятное дело поменяю, как насчет остального? Заранее благодарен за конкретные ответы.

     

    Блок хороший, не меняйте, для Мафии хватит и карты и процессора.

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Mafia_II

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

    229

    9 лет на сайте
    пользователь #237917

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 10 августа 2010 18:39

    Понял, спасибо за ответы:super:. Оставим как есть до лучших времен

  • savva_bmx Neophyte Poster
    офлайн
    savva_bmx Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #281626

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 19 августа 2010 11:50

    подскажите плизз на счет этово разьема 6pin!

    че там делать и как!!!

    ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!

  • Arkl Member
    офлайн
    Arkl Member

    398

    10 лет на сайте
    пользователь #179928

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 21 августа 2010 22:28

    как понять что там делать?

    в современных блоках он есть, также кладут вместе с карточкой переходник molex>6pin , но это надо смотреть комплектацию :)

    а так просто берётся и вставляется питание в карточку, всё =)

  • Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

    3335

    14 лет на сайте
    пользователь #31307

    Профиль
    Написать сообщение

    3335
    # 23 августа 2010 18:49

    посоветуйте. Жду выхода Мафии 2, имею на борту 9600 ГТ 512\256. Есть ли смысл менять на эту??

    If you go all-in, i will call...
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 24 августа 2010 09:53
    Глюконавт:

    посоветуйте. Жду выхода Мафии 2, имею на борту 9600 ГТ 512\256. Есть ли смысл менять на эту??

    А процессор какой?

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 25 августа 2010 13:34

    Народ, у меня

    материнка P4M890-M7 TE

    проц Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)

    оперативки 2Гб DDRII

    блок питания ATX-350W P4

    и видюха любимая))) Palit GeForce GTS 250 (1024 Мб)

    вобщем, я так понимаю она у меня не в полную силу работает, так как игра NFS ProStreet немного тупит. Напишите, если я прав или может у меня другие траблы?

    И еще. Сломал две лопасти на кулере видюхи))) рычит и спать мешает))) что делать? где починить? или позвонить на контору где покупал и у них спросить? Помогите, пжлста))) Заранее спасибо.

  • Arkl Member
    офлайн
    Arkl Member

    398

    10 лет на сайте
    пользователь #179928

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 26 августа 2010 02:28

    оу, да тут точно карточка упирается в процессор, проц. надо мощнее, да и селерон совершенно не игровой проц., а "офисный"...

    насчёт видеокарты, лучше купить кулер для видеокарты и самому заменить, так проще всего будет, к тому же тихий сможешь поставить...

  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 августа 2010 10:33

    спасибо за совет. я так прикинул, если менять проц, то надо около 80$ минимум и блок питания 46$, вобщем косяк.)))

  • advo4el Member
    офлайн
    advo4el Member

    333

    9 лет на сайте
    пользователь #214277

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 27 августа 2010 07:33

    народ хай всем проконсультируйте меня решаюсь между выбором (GeForce GTS250 1024Мб-256бит и Radeon HD 56701024Мб-128бит) и нужен ли щас директ х 11 шейдер 5.0

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12809

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12809
    # 27 августа 2010 08:54

    advo4el, большинство склоняется к GTS250, потому что у NVIDIA традиционно с драйверами получше и эти карточки на рынке очень давно, сравните даже количество страниц обсуждения. По сути же эта карточка - максимум, выжатый из архитектуры G92, которая положена в основу еще 8800GTS. А сама GTS250 не что иное, как переименованная GTX9800+. То есть флагман одного из старых поколений. С другой стороны 5670 - просто специально разработанный середнячок для рынка этой категории цен (в отличие от подешевевшего старичка-флагмана). У нее гораздо меньше требования к БП и она меньше греется, меньше по размерам и т.д. Ну и производительность меньше, где-то на уровне полноценной 9800GT (исключая всякие недоверсии Green). Но покупать ее из-за поддержки DX11 нецелесообразно - производительность и так не сумасшедшая. Включая DX11 получаете еще большее падение. Так что тут больше происков маркетологов, чем реальной поддержки нового директа.

    Поэтому и я покупал бы GTS250.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • XAS Junior Member
    офлайн
    XAS Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #203373

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 27 августа 2010 10:10

    Кстати, по поводу сломаных лопастей кулера на видюху:

    приклеил суперклеем, поставил, самое интересное, что держит и не шумит)))) пока.

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 27 августа 2010 11:40

    производительность где-то на уровне полноценной 9800GT

    bilet, ну Вы очень льстите 5670. 240GT Sonic или AMP! - вот ее честный уровень.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12809

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12809
    # 27 августа 2010 13:26

    kode, а GT240 - по сути замена 9600GT ;) Прошу прощения за неточность, вы правы.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • CHILIN_by Member
    офлайн
    CHILIN_by Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #298810

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 27 августа 2010 17:12

    Ребят подскажите пожалуйста. Имеется система: Semphron 3000, мать AsRock AliveNF4G на AM 2 (года 4 ей) PCI-E, 3 GB DDR 2, Блок в корпусе InWin родной 350W PowerMan.

    Вопрос: Если я сменю БП, cтанет (или может и потянет?) ли эта красота в лице GTS 250 1024 DDR 3 "не Green!" на мою систему? Или же поставить что то типа GT 240 1024 DDR 5 Sonic? Или же критично необходим абгрейд чего либо другого?

    Винограааддд !!!
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 27 августа 2010 17:23

    CHILIN_by, Блок питания потянет, если там две линии по 12V, процессор не потянет. Шаг номер 1: поставить такой процессор на ядре Brisbane

    http://catalog.onliner.by/amd/amdathlonx25400p/

    шаг номер 2: поставить вот такую видеокарту http://catalog.onliner.by/palit/palitgtx250/

    За 120 у.е. негрин вы не купите, да и зачем переплачивать за лишнюю видеопамять, если все равно видеокартой такого уровня не используется 1024мб.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • CHILIN_by Member
    офлайн
    CHILIN_by Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #298810

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 27 августа 2010 17:33

    Просто хочется более менее комфортнее поиграть в тот же Call of duty modern warfare 2 на максимуме.

    Благодарю Kobe Вас :). Буду прорабатывать Ваш совет.

    Винограааддд !!!
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 27 августа 2010 17:50

    спасибо за совет. я так прикинул, если менять проц, то надо около 80$ минимум и блок питания 46$, вобщем косяк.)))

    XAS, блок питания менять не надо, поставьте себе Pentium Dual Core E2200 2.2Gz за 60 у.е., а лучше Core2Duo E6600 2.4Gz за 80 у.е., в идеале - Core2Duo E6700 2,66Gz за 95 у.е. - все игры будут летать.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 27 августа 2010 18:22

    Call of duty modern warfare 2

    CHILIN_by, Эта игра изначально создавалась для консолей и рассчитана на использование 256Мб видеопамяти.

    В кризисе, который требователен к видеопамяти, на макс. настройках, когда 250GTS использует 700Мб - качество неудовлетворительное, слайдшоу.

    А на более низких играбельных настройках используется не более 512Мб.

    В этом мире все не такое, каким кажется.