Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Palit GeForce GTS 250 1024MB

Ответить
  • glaicer Junior Member
    офлайн
    glaicer Junior Member

    84

    9 лет на сайте
    пользователь #273655

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 13 июня 2010 00:17

    :)))))) корпус , да и я посмотрел всё влазит ) веник выше поставил в слот , теперь должно влезть)

  • KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #139854

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 июня 2010 18:21

    Ребят а материнка ASUS M2N8-VMX потянет эту видюху?

  • glaicer Junior Member
    офлайн
    glaicer Junior Member

    84

    9 лет на сайте
    пользователь #273655

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 17 июня 2010 15:22

    если слот PCI-E то да , и вобще смотри картинку и свой разъём

  • KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #139854

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 18 июня 2010 00:40

    Я смотрел, разьём очень похож, но читая гайд к своей матери я увидел что тот слот куда у мну ща вторкнута видео PCI-Ex8 (выше нету) а в описании этой видюхи сказано что у неё PCI-Ex16? вот это то и вызвало мои подозрения, и потребность обратиться к вам за помощью!

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 18 июня 2010 15:38

    Там PCI-E x16 http://www.product.controlf.biz.ua/asus_m2n8-vmx/?p=info

    Там микроATX, карта может банально не влезть, упереться в радиатор чипсета и слоты для DDR2. Но если таки станет, то будет работать.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #139854

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 18 июня 2010 23:20

    Хммм да на сайте написано х16.... ну вот скрин прилагаю так написано у меня в руководстве

    http://s003.radikal.ru/i202/1006/74/a4ddb2d838a4.jpg

    А если карта банально не влезет будет аблом канешно, придётся чтоб видюху новую покупать ещё и материнку новую, а с ней и проц... кароче весь комп сразу новый..

  • Game! Senior Member
    офлайн
    Game! Senior Member

    791

    12 лет на сайте
    пользователь #100549

    Профиль
    Написать сообщение

    791
    # 20 июня 2010 11:23

    однако в играх оптимизированных под nVidia, а таких довольно много, даже 5770 заметно проигрывает более слабой 9600 GT

    Лолшто?

    Да,кстати 5770 позиционируется как замена 4770.Завышенная цена - из-за отсутствия новых видюх от нвидиа в этом ценовом сегменте.

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 20 июня 2010 22:09

    В PCI-Ex8 тоже будет работать. Скажу даже больше - люди распиливают PCI-Ex1, вставляют видюху, и она работает.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • TriPeering Neophyte Poster
    офлайн
    TriPeering Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #277199

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 июня 2010 11:15

    Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?

  • aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

    106

    9 лет на сайте
    пользователь #271387

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 21 июня 2010 16:12
    TriPeering:

    Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?

    не знаю с чем это связано (возможно с драйверами), но если из видеокарты идёт два провода, а ты подключил один - то ты просто лолка))) подключай второй, пока не сгорел твой комп

  • TriPeering Neophyte Poster
    офлайн
    TriPeering Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #277199

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 июня 2010 16:53
    aLeKSей:

    TriPeering:

    Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?

    не знаю с чем это связано (возможно с драйверами), но если из видеокарты идёт два провода, а ты подключил один - то ты просто лолка))) подключай второй, пока не сгорел твой комп

    Нет,с дровами всё в порядке.Из видеокарты не идёт проводов,там в комплекте переходник на 6-pin так вот у меня только он один подключён.Так я спрашиваю может это как-то связано с этим?

  • aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

    106

    9 лет на сайте
    пользователь #271387

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 21 июня 2010 16:58

    дело в том, что есть ведь Green версия. Там нужно подключать один 6-pin, но если у тебя не Green, то обязательно два нужно подключить.

    P.S. В комплекте вроде как и должен быть один переходник, при любом раскладе...

  • aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

    106

    9 лет на сайте
    пользователь #271387

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 21 июня 2010 17:08

    если два разьёма идёт, как тут:

    то два и нужно подключить. это ведь очевидно

  • TriPeering Neophyte Poster
    офлайн
    TriPeering Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #277199

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 июня 2010 19:07

    Спасибо вам :) Завтра пойду покупать переходник и разветвитель,надеюсь проблема решится.Если не т понесу по гарантии

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 21 июня 2010 22:49
    TriPeering:

    Спасибо вам :) Завтра пойду покупать переходник и разветвитель,надеюсь проблема решится.Если не т понесу по гарантии

    Обязательно отпишись, что было с видюхой. Мне кажется там дело не в доп. контакте.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • TriPeering Neophyte Poster
    офлайн
    TriPeering Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #277199

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 22 июня 2010 13:45

    Вот купил переходник.Терь всё работает как надо.Ни вылетов и ничего нету.2 дня назад играл в BioShock 2 синие экраны были с переодичностью в 15 мин.А теперь такого не замечаю. :)

    Оффтоп:Ребята,подскажите хорошую недорогую материнку (желательно с SLI/CrossFire).Под AMD

  • Bahmar. Member
    офлайн
    Bahmar. Member

    256

    10 лет на сайте
    пользователь #151814

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 22 июня 2010 14:23

    Обладатели данной видеокарты(1024mb, не Green) подскажите на ней обороты кулера регулируются автоматически в зависимости от нагрузки? Пробую через riva tuner ставить на постоянные 50%, но через секунду опять обороты падают до 34%.

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 22 июня 2010 20:47

    Сам пользуюсь вот такой платой для SLI под AMD http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0905042317/

    Сейчас ее можно купить в Минске за 109 у.е.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    9 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 22 июня 2010 21:08
    Bahmar.:

    Обладатели данной видеокарты(1024mb, не Green) подскажите на ней обороты кулера регулируются автоматически в зависимости от нагрузки? Пробую через riva tuner ставить на постоянные 50%, но через секунду опять обороты падают до 34%.

    Там стоит ШИМ регулятор оборотов.

    Вот здесь про написано про ШИМ :

    http://soft-rheobus.blogspot.com/2010/06/4-kanalnyi-shim-regulyat ... rotov.html

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Bahmar. Member
    офлайн
    Bahmar. Member

    256

    10 лет на сайте
    пользователь #151814

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 22 июня 2010 22:27

    kode, спасибо за разъяснение. Дело в том, что под нагрузкой(запускал GTA4) ядро прогрелось до 74 градусов. Полазив по riva tuner кое как поставил принудительно на 49% оборотов. Теперь при нагрузке(опять таки GTA4) ядро держится на отметке 55 градусов. Тогда другой вопрос: ШИМ регулятор оборотов и выставленные через riva tuner принудительные обороты могут между собой конфликтовать?