Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Интересует качество сборки.
Корпусом очень доволен!!! Качество зборки на высоте!!! Все красиво и окуратно!!! Просто суперский корпус!!!
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, не знаю... Делюксы редко бывают хорошими. И это касаемо только самих корпусов. Блоки питания вообще не выдерживают никакой критики. на плате не распаяна добрая половина элементов, кондеры не соответствуют заданным номиналам, к тому низкочастотные... от этого и компы потом летят. Наши импортеры закупают в Китае рожно, что подешевле. Чтобы комп на таком питателе более или менее нормально работал, надо сразу его перебирать.
З.Ы. У меня даже был случай, когда совершенно исправные мамки отказывались работать в таком корпусе... И дело было не в БП, а в самом ящике (вообще назвать это корпусом язык не поворачивается). Что именно было причиной отказа осталось для меня (и не только) тайной))) Вот вам и Делюкс))) В пер. с английского "Роскошный"
Walther19:Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интерисует качество сборки.
Корпус полный отстой, собирал в таком, крутишь и боишься его погнуть! отверстия под вкручивание болтов очень хлипкие чуть пережал и все резьба сорвалась! даже сам по себе корпус какой-то косой весь! блок в нем полное г...но, не советую рисковать и вешать на него хорошую комплектацию, может не выдержать! не советую его брать!
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
15 лет на сайте Город:
|
Если на таком корпусе снять верхнюю панель (не помню зачем - но было нужно), так вот, если ее снять, то весь корпус перекосоёживаеццо цифрой 8. Банка из-под консервов и то крепче
SystemError:Если на таком корпусе снять верхнюю панель (не помню зачем - но было нужно), так вот, если ее снять, то весь корпус перекосоёживаеццо цифрой 8. Банка из-под консервов и то крепче
Совершенно верно
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
вот ***** а я другу пк собрал используя его - тож мне сэкономил комплектующие в нём на 400 бачей без видео) сгорит что нить из-за этого рожна повешусь!