и мне, плизз
3707143:Добрый день, хочу поехать в Венгрию автобусным туром, до этого была только итальянская виза (1 месяц, 2 въезда), на какой срок могут дать венгерскую визу?
Может у кого был похожий опыт?
максимум до года
Здравствуйте. Подскажите агентство или другой способ открыть визу в Венгрию ( не под тур). собираемся лететь самостоятельно
Делали визу в июле под тур. Фирма есть в списке аккредитованных.
До этого был польский туризм на 3 года. Венгерскую дали на 4 года.
Самозанятый. Страховка была на несколько лет, но сказали делать новую, чтобы не злить консула, чтобы ему не сидеть и не считать использованные дни. Страховку делали под тур на 6 дней.
В тур ездили.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста агентство под тур для открытия визы в Венгрию.
Самому реально записаться в посольство или консульство под индивидуальный тур?
занозка:Самому реально записаться в посольство или консульство под индивидуальный тур?
абсолютно НЕТ, потому что такой записи нет.
с сайта посольства
Информируем Вас, что с 15-06-2023 г. Посольство приостанавливает прием личных заявлений на получение туристических виз и виз с целью «посещения друзей» от граждан Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины в консульском отделе Посольства Венгрии. Прием заявлений на данный тип виз будет осуществляться только через визовые центры VFS Global.
А вообще запись в Гомеле (визовый центр) работает? Получалось записаться кому-нибудь в Гомель, Барановичи, Брест, Гродно?
Минск когда выбираешь сразу автоматически выскакивает "short term visa C" и надпись внизу что нет свободных мест. Когда Гомель выбираешь пишет "Please select your appointment category", а категорию выбрать невозможно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тур.фирму или посредников через кого недавно успешно делали визу?Или автобусный тур
2846905:Или автобусный тур
заходим на сайт консульства ищем список аккредитованных турфирм ищем сайты турфирм и там телефон турфирмы
офлайн
kudryshkina
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу подсказать: едем в поездку вдвоем, у меня есть виза, у попутчика нет. Он будет открывать ее.
Бронь гостиница на 2х, он будет прикладывать билеты на самолет на себя и др. документы.
Надо ли ему прикладывать мои билеты на самолет и мою визу, если моя фамилия фигурирует в брони гостиницы?
kudryshkina:Прошу подсказать: едем в поездку вдвоем, у меня есть виза, у попутчика нет. Он будет открывать ее.
Бронь гостиница на 2х, он будет прикладывать билеты на самолет на себя и др. документы.
Надо ли ему прикладывать мои билеты на самолет и мою визу, если моя фамилия фигурирует в брони гостиницы?
ваши нет, свои билеты и бронь с указанием его имени да
kudryshkina:Прошу подсказать: едем в поездку вдвоем, у меня есть виза, у попутчика нет. Он будет открывать ее.
Бронирование должно быть на его имя, ваши билеты не нужны
здравствуйте)
можно вопрос по заполнению анкеты.
кто прикладывал маршрутный лист.
в п. 25 указывали все страны, которые проезжали? или только Швейцарию?
В п. 30 указывали все гостиницы из маршрутного листа?
Или только первую?
Буда рада совету по этому вопросу.
спасибо)
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
saganishka:здравствуйте)
можно вопрос по заполнению анкеты.
кто прикладывал маршрутный лист.
в п. 25 указывали все страны, которые проезжали? или только Швейцарию?
В п. 30 указывали все гостиницы из маршрутного листа?
Или только первую?
Буда рада совету по этому вопросу.
спасибо)
Прикладывали весь маршрутный лист со всеми транзитами и отелями по дороге, которые были в бронях. На весь срок путешествия от первого пересечения границы до возврата обратно.
офлайн
pincherinka
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, кто самостоятельно смог записаться в ВЦ или уже какое то время пытается. Подскажите когда последний раз были доступные слоты? Есть ли какая то закономерность как часто появляются? На какие даты были последние доступные записи? Может есть возможность узнать когда открываются очередные слоты? Благодарю за помощь!
#Статистика
Подавались с женой через аккр. турагенство под тур в Венгрию, визовая история хорошая, последние визы закончились в этом году, польские годовые PBH, по итогу: жене 4 года, мне на 1 год (единственное подозрение почему такой разброс - это мои помятые справки с работы, т.к. ехали через знакомых из другого города, мб для консула это было важно)))))
#статистика
Подавалась через аккр. Турагентство под тур в Венгрию, до этого Шенген на полгода 5 лет назад и греческая виза в этом году под даты поездки, по итогу под даты поездки однократная виза