Aviator558:Такой вопросик получил визу мульт под автобусный тур. Если я не поеду от агенства, а просто сгоняю в эту дату в Польшу на своем авто. Будут ли какие последствия?
лучше не стоит. сгоняйте потом.
Aviator558:Такой вопросик получил визу мульт под автобусный тур. Если я не поеду от агенства, а просто сгоняю в эту дату в Польшу на своем авто. Будут ли какие последствия?
лучше не стоит. сгоняйте потом.
Турфирма/отель может сообщить о том, что Вы отказались от поездки/проживания в их отеле. А могут выборочно проверить Вас. Лучше съездите, сходите в купальни, Симплу Керт, Парламент посмотрите, скоро музыкальный фестиваль Сигет. Там такая атмосфера, музыканты - закачаешься! Дэвид Гэтта, Билли Айлиш и еще много чего интересного есть в Будапеште.
есть истории, что агентства, которые под подобные туры окрывают визы - обязуют вас ехать по этим самым турам с ними. отказ от поездки влечет наказание на агентства, те в свою очередь якобы подают списки на границе, следовательно есть шанс получить визу и тут же с ней попрощаться.
Лучше ехать. В нашем туре строго фиксировались непоехавшие(хотя там было 1 - 2 чел по болезни), даже какие-то понятые "расписывались" об их отсутствии. Тоже была мысль не поехать, но теперь, спустя пару месяцев, понимаю, что это было бы большой ошибкой - Венгрия интересная страна с богатой историей, экскурсии, самобытная кухня, даже сама дорога - очень много впечатлений.
Всем большое спасибо за интересные и подробные ответы. Вы все правы, надо ехать Польша подождет
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3929 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в прошлом году сам словил за месяц дату в посольстве, а сейчас как обстоят дела с визовым центром - реально самому записаться?
Подскажите тур-фирму которая организует визы в Венгрию с визовой поддержкой. Будет идеально если есть возможно поехать в тур на своем авто.
Entium:Подскажите тур-фирму которая организует визы в Венгрию с визовой поддержкой. Будет идеально если есть возможно поехать в тур на своем авто.
на сайте консульства. тур подразумевает что вы едете группой туристов, а не каждый сам по себе
MUSON:тур подразумевает что вы едете группой туристов, а не каждый сам по себе
не правда тур может быть автомобильным[censored by Grace-o]напимер
про индивидуальные туры слышали ? просто мы не можем вы не можете себе позволить
правда этой тур.фирмы не на сайте, но кто мешает за визой обратиться к ним ?
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3929 |
15 лет на сайте Город:
|
astep:но кто мешает за визой обратиться к ним
Так в чем проблема? Телефонов их не знаете или на звонок денех не хватает?
special-edition:astep:но кто мешает за визой обратиться к ним
У меня в этом направлении проблем нет = как раз сегодня подал документы на визу в венгерское посольство, ответ забирать11 августа.
astep:правда этой тур.фирмы не на сайте, но кто мешает за визой обратиться к ним ?
никто, кроме того, что она будет подавать вас в обычном порядке (у аккредитованных квоты есть), но вы это можете себе позволить, так что вперед и с песней
MUSON:...что она будет подавать вас в обычном порядке (у аккредитованных квоты есть)....
в прошлом году когда оформлял визу "в обычном порядке" :ловил запись с мая месяца.
В конце концов смог записаться на подачу в ВЦ только с выездом в ноябре за 500 руб.
Если бы тур.фирма это сделала за меня за меньшие деньги ( обычная подача вроде бы обошлась 200 руб + хотелка тур.фирмы) - почему бы и нет ...
Подскажите, пожалуйста,
При заполнении анкеты п. 24
Дополнительные сведения о цели поездки: - что-то писать надо? И п. 26 Страна первого въезда: - указывать Польшу? так как вылетаем в Венгрию оттуда, а в Польшу на автобусе.
Спасибо.
Rina1380:Подскажите, пожалуйста,
При заполнении анкеты п. 24
Дополнительные сведения о цели поездки: - что-то писать надо? И п. 26 Страна первого въезда: - указывать Польшу? так как вылетаем в Венгрию оттуда, а в Польшу на автобусе.Спасибо.
Страна первого въезда - страна в которую вы попадаете первой при пересечении границы Шенгенской зоны, в вашем случае Польша
astep:special-edition:astep:но кто мешает за визой обратиться к ним
У меня в этом направлении проблем нет = как раз сегодня подал документы на визу в венгерское посольство, ответ забирать11 августа.
Получите визу, отпишитесь, пожалуйста. Тоже хотелось бы поехать в индивидуальный тур на авто, к кому бы обратиться за визовой поддержкой?
Aviator558:Кстати визу под автобусный тур дали на 3 года. Забыл добавить
А с кем подавались, не подскажете?
офлайн
maraschino
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто-нибудь порекомендовать тур.фирму или посредников через кого недавно успешно делали визу? можно в личку)
maraschino:Добрый день, может кто-нибудь порекомендовать тур.фирму или посредников через кого недавно успешно делали визу? можно в личку)
И мне, плиз🙏