Как вам обновленный фильм "Золушка" в цвете?Мне понравился намного больше "Семнадцати мгновений"
Как вам обновленный фильм "Золушка" в цвете?Мне понравился намного больше "Семнадцати мгновений"
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
мне тож понравился.. раскраска вышла в стиле диснеевских анимаций 30-40х. Золушке подарили дивные голубые глаза и великолепный цвет соломенной блондинки волосам. Стало понятно почему запал на нее принц.. а то по черно-белой версии это любовь с первого взгляда выглядела как то сомнительно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
сказка должна быть яркой, раскраска по-моему удалась.
а вот 17 мгновений - epic fail с раскраской
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Цветная Золушка... Бу-га-га! Она черная, китаянка или латинос?
само собой надо было назвать топик чтото типа Сенсация! Чернобелая Золушка оказалась золотоволосой блондинкой с голубыми глазами!
Имхо, надо было эти фотошопские технологие именно с золушки начинать, а не со штирлица
Я сначала по отношению к раскраске "Золушки"№ повела себя как "не видел, но осуждаю". Но просмотр полностью переубедил Раскрасили чудесно, ни в какое сравнение с 17-ю.
Единственных два минуса
- стало очень заметно, что все пейзажи/замки/интерьеры нарисованы
- почему у короля воротник и манжеты не белые, а фиг поймешь какого-то сербурмалинового цвета
Но самое главное - очень нежный подход и то, что у всех лица разного цвета!
Да и четче как-то стал выглядеть. Очень понравилось, что даже на обычном телеке видно как повысилась детализация и вроде бы даже количство fps Как будто в HD фильм.
Хотя сам по сути своей жосткая жэсть, одни сапоги-скороходы чего стоят...
zolak:"Цветная Золушка... Бу-га-га! Она черная, китаянка или латинос?
Ваганыч,перелогинься.
А какие еще фильмы интересно было бы переделать в цвет,м? Я бы хотел старый "Золотой теленок" посмотреть...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
В цвете черно-белая золушка смотрится совершенно по новому и свежему! например сцена когда добрый волшебник устраивает сеанс исполнения желаний.. раньше было как то не понятно как это происходило.. Нынче - все сразу стало ясно! волшебник чегото насыпал в трубку, курнул, затянулся.. и потом как напустил дыму кой какого.. вот каждый и нагаллюционировал себе всего чего захотел..
понравилось - только бросилось вглаза что не вс ераскрасили -то дерево у лесорубо старое, то некоторые фоновые большие части без закрашивания...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
zolak:О, ГосподиБожеМой! Цветной интернационал?
Даже не знаю, что и ответить на столь глубочайшую мыслю
А нет, придумала!
Что курили, прежде чем выдать вопрос в массы?
shpilka:Что курили, прежде чем выдать вопрос в массы?
Я не знаю, что курили компьютерщики, раз в фильме у всех стали лица разных цветов. Если раса одна, то и цвет должен быть один и тот же. Соляриев в сказке, вроде, не было.
zolak, возьмите фотографию с минимум двумя людьми. Посмотрите на нее. Подумайте. Если не хватило, возьмите двух человек, поставьте их рядом и долго, внимательно рассматривайте. Если и это не помогло, то что поделаешь. Я слышала, у чукчей есть очень много названий снега (или его состояния), но зато они не различают оттенков цветов. Так что у всех свои недостатки