Всем ку) кто поможет научить ездить на байке? И открыть категорию А в ГАИ. Я из Могилева. Пишите в лс или наберите мне на мобильный +375 33 377 78 45 МТС Андрей. Спасибо ))
|
офлайн
ANDERSENexe
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем ку) кто поможет научить ездить на байке? И открыть категорию А в ГАИ. Я из Могилева. Пишите в лс или наберите мне на мобильный +375 33 377 78 45 МТС Андрей. Спасибо ))
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANDERSENexe
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ANDERSENexe:Че не спите полуночНики ) да уж слишком дорого в мото эволюции брать уроки (
На мотоцикле вообще дорого ездить, дороже чем на машине и опасней, может ну его нах и езди на авто с В-категорией?
ANDERSENexe:да уж слишком дорого в мото эволюции брать уроки (
Так и представил себе чела, который мало того, что разрешит покататься на своем моте, так и позволит навернуться об асфальт на нем пару раз, поиздеваться над сцеплением, придушить двигатель, ..... И всё это за бутылку кока-колы. Вы не задумывались, почему в школах такие ценники (хотя как по мне 10-15$ в час вполне нормальный ценник) ? Так подумайте.
ANDERSENexe:Всем ку) кто поможет научить ездить на байке? И открыть категорию А в ГАИ. Я из Могилева. Пишите в лс или наберите мне на мобильный +375 33 377 78 45 МТС Андрей. Спасибо ))
Тыц-тыц
В шапке описаны мотошколы.
VDub2:ANDERSENexe:да уж слишком дорого в мото эволюции брать уроки (
Так и представил себе чела, который мало того, что разрешит покататься на своем моте, так и позволит навернуться об асфальт на нем пару раз, поиздеваться над сцеплением, придушить двигатель, ..... И всё это за бутылку кока-колы. Вы не задумывались, почему в школах такие ценники (хотя как по мне 10-15$ в час вполне нормальный ценник) ? Так подумайте.
Абсолютно согласен.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Мотомогилев - актуальнее писать сюда.
cpt.banshee:Парень из Могилева.. Там наверняка с мотошколами сложнее
Неплохой бизнес можно замутить, совет бесплатный =)
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Ramosha, выездное обучение вождению на дому. Комплект - стопка конусов, Yamaha YBR125, шлем, перчатки, пол-литра зеленки ![]()