• mutt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mutt Senior Member Автор темы

531

15 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

531
    # 30 декабря 2009 23:29

Я вот под НГ не смог купить телефон у ИП Velcom и решил разобраться. Дело в том что на их сайте есть интернет магазин. Где указанно что "Для физических лиц представленные модели аппаратов доступны в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom."

Так вот что мне ответили.

Позвольте пояснить, что сайте компании отображена общая информация о моделях телефонов, предлагаемых ИП ╚Велком╩. При этом перечень и количество телефонных аппаратов, имеющихся в наличии в различных фирменных центрах предприятия, может не совпадать. Кроме того количество моделей и их наличие может постоянно меняться.

По этой причине ИП ╚Велком╩ рекомендует своим клиентам перед обращением в ЦПиО рекомендуем дополнительно уточнять наличие интересующей модели телефона. Получить актуальную на дату обращении информацию клиенты могут перезвонив в справочно-информационную службу компании по номерам 411-0/410 либо задав вопрос через данную форму сайта.

Конечно я попробую оспорить данное но в нем есть странность - сайт с набором продукции по их трактовке не подчиняется законам о Рекламе, торговле и пр. перечень довольно большой.

Конечно я могу быть не прав. Но их аргументация не убедила.

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 31 декабря 2009 00:18

mutt, "доступны в фирменных центрах" - это не то же самое, что и "доступны в любом фирменном центре".

• mutt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mutt Senior Member Автор темы

531

15 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

531
    # 31 декабря 2009 00:36

слово центрах понимается как во всех. Там нет указания на конкретный центр. Что должно быть сделано в случае если товара нет, а есть только в конкретном. Я бы не стал создавать прецедент если бы это было в виде перечня без интернет магазина(возможность выбрать и приобрести товар) и указания цен - что есть витрина для физ лиц. Но так как это присутсвует значит они тоже должны следовать нашим законам.