Доброго дня всем
Подскажите пожалуйста что по очереди ина апостиль
Может кто то недавно делал ?
Много было людей и как быстро можно сделать апостиль?
Хочу завтра сделать апостиль .
офлайн
olchik19101985
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем
Подскажите пожалуйста что по очереди ина апостиль
Может кто то недавно делал ?
Много было людей и как быстро можно сделать апостиль?
Хочу завтра сделать апостиль .
Добрый день! Может быть у кого-то вдруг есть лишняя запись в МИД на следующую неделю? Буду очень благодарна. Вроде бы всё заранее сделали, а в посольстве потребовали апостиль ещё на один документ
Доброе утро! Запись в Национальном центре маркетинга и конъюнктуры цен тоже очень актуальна.
Подскажите, на аттестат нужно сперва ставить апостиль, а потом перевод. Или сначала перевод, а потом апостиль?
Добрый день, вдруг кому-то будет актуально (сама искала инфу), сегодня записывалась на подачу на апостиль, запись была на 8-9 августа, приехала в 7.30 была где-то 30-ой. К 9 часам собралось уже человек 110 (вели запись по-фамильно на бумажке).
офлайн
Lihgt_Angel
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
В Национальном центре маркетинга и конъюнктуры цен сегодня сказали, что запись на конец июля! Нет возможности столько ждать, какие есть варианты?
Luvrito:Подскажите, на аттестат нужно сперва ставить апостиль, а потом перевод. Или сначала перевод, а потом апостиль?
Это зависит от того, на какой документ Вам нужен апостиль. Если на нотариально заверенную копию перевода, а на оригинал - нет, то сначала перевод. В других случаях - на оригинал апостиль, а потом перевод. Уточните у принимающей стороны.
Lihgt_Angel:В Национальном центре маркетинга и конъюнктуры цен сегодня сказали, что запись на конец июля! Нет возможности столько ждать, какие есть варианты?
Нет особо вариантов. В МИДе вчера записывали на 4-5 августа.
Можно ещё обратиться в переводческие конторы за большие деньги, но я не уверена, что они что-то гарантируют по факту, а предоплату просят.
Gipotenuza:Нет особо вариантов
а что? по живой очередей уже не делают? (с отметками и дежурствами)
yuradeni:Gipotenuza:Нет особо вариантов
а что? по живой очередей уже не делают? (с отметками и дежурствами)
Нет живой очереди. Только запись.
Почитала предыдущие посты. Может, кто-то возьмет за вознаграждение к своим докам на подачу в МИД или НЦМКЦ свидетельство о рождении на следующей неделе? Так же есть запись в НЦМКЦ в Минске на 24 июля, поменяюсь на более раннюю дату.
Gipotenuza:Нет живой очереди. Только запись.
как давно? (по живой проходили за 3--7 дней)
yuradeni:Gipotenuza:Нет живой очереди. Только запись.
как давно? (по живой проходили за 3--7 дней)
Не знаю. Вот информация МИДа:
https://mfa.gov.by/visa/adproc/info_general_start/
Была там во вторник, очередь на запись + водители
Gipotenuza:Вот информация МИДа:
там инфа без изменений.
был зимой, очередь на запись,
очередь на подачу.
- водители,
- по записи
- живая очередь (без гарантии пройти, но как правило пару десятков после водителей успевало, да были дни что и никто )
yuradeni:Gipotenuza:Вот информация МИДа:
там инфа без изменений.
был зимой, очередь на запись,
очередь на подачу.
- водители,
- по записи
- живая очередь (без гарантии пройти, но как правило пару десятков после водителей успевало, да были дни что и никто )
Попробуем и так )
Очень нужно место в мид на апостиль на 21 июля .
Взамен отдам свои две записи на 24июля и 31июля
Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, апостиль на перевод диплома - это Минобразования или Минюст?
Спасибо!
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1855 |
11 лет на сайте Город:
|
2390738:Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, апостиль на перевод диплома - это Минобразования или Минюст?
Спасибо!
Нотариально заверенный перевод - в Главное управление юстиции Минского горисполкома
Подскажите пожалуста, большие ли очереди на подачу документов депаптамент контрооя качества образования? И действует ли там система как в МИДе или же - "запись на запись"