29/05 есть запись на апостиль. К сожалению не получается придти. Если есть желающие за минимальное вознаграждение отдам запись
29/05 есть запись на апостиль. К сожалению не получается придти. Если есть желающие за минимальное вознаграждение отдам запись
1451658:29/05 есть запись на апостиль. К сожалению не получается придти. Если есть желающие за минимальное вознаграждение отдам запись
Написал в личку
3242960:04.05 есть запись на апостиль, для меня уже неактуально, продам недорого.
Написала в личку
Национальный Центр Маркетинга, о котором писали выше начал прием документов для проставления апостиля во всех своих региональных офисах, цена - 90р. за документ, такая же как и в Минске (конечно помимо гос.пошлины). Для региональных и в Минск не нужно ехать! Обещают сделать максимум за 5 рабочих дней. Для меня данный вариант вообще находка, т.к. звонил записаться на прием в Минске.
1451658:29/05 есть запись на апостиль. К сожалению не получается придти. Если есть желающие за минимальное вознаграждение отдам запись
Мне нужна запись
3659310:Национальный Центр Маркетинга, о котором писали выше начал прием документов для проставления апостиля во всех своих региональных офисах, цена - 90р. за документ, такая же как и в Минске (конечно помимо гос.пошлины). Для региональных и в Минск не нужно ехать! Обещают сделать максимум за 5 рабочих дней. Для меня данный вариант вообще находка, т.к. звонил записаться на прием в Минске.
Отлично, теперь во всех региональных отделениях!
Значит, иногородним будет выгоднее делать апостиль у себя по месту, чем ездить в Минск по несколько раз.
Агентства и другие "безнесмены" могут выдохнуть и отдыхать)))
Похоже очереди на Маркса должны сойти на нет!!!
samsezam:3659310:Национальный Центр Маркетинга, о котором писали выше начал прием документов для проставления апостиля во всех своих региональных офисах, цена - 90р. за документ, такая же как и в Минске (конечно помимо гос.пошлины). Для региональных и в Минск не нужно ехать! Обещают сделать максимум за 5 рабочих дней. Для меня данный вариант вообще находка, т.к. звонил записаться на прием в Минске.
Отлично, теперь во всех региональных отделениях!
Значит, иногородним будет выгоднее делать апостиль у себя по месту, чем ездить в Минск по несколько раз.
Агентства и другие "безнесмены" могут выдохнуть и отдыхать)))Похоже очереди на Маркса должны сойти на нет!!!
Они сами ставят апостиль или берут и везут в МИД простовлять?
офлайн
anna.instanta
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
Хильман:Они сами ставят апостиль или берут и везут в МИД простовлять?
Везут в Минск, за это и берут по 90 руб. за документ.
Но это всё равно, сильно дешевле и быстрее, чем через агенства!
Выписана доверенность на 10 лет Украинская на Украине белоруса1 на белоруса2
Белоруса1 найти уже очень тяжело - он живет в Днепре
1) Кто поможет каким-то образом получить апостиль в Украине на эту доверенность ? Я так понимаю это может сделать белорус2 лично но может есть удаленная процедура какая-то
2) может есть вариант по этой доверенности сделать нашу рб доверенность на 3 лицо (укр.доверка с правом передоверения) тогда документ будет действующим у нас
[censored by Grace-o]
офлайн
anna.instanta
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
Есть запись на апостиль на 1 .06. , но нужно раньше, может есть желающие поменяться?
Нужно апостилировать 2 справки (МИД)
Кому не сложно, возьмите пожалуйста 🙏🏻🥹
В консульстве гоняют кругами, два месяца назад уже делала Апостиль в миде, если бы знала, что эти справки нужны, сделала бы сразу. А теперь сроки …
Kari_ZZa:Нужно апостилировать 2 справки (МИД)
В консульстве гоняют кругами, два месяца назад уже делала Апостиль в миде, если бы знала, что эти справки нужны, сделала бы сразу. А теперь сроки …
180 руб за два документа и два дня!!!
Национальный Центр Маркетинга.
Дорого?
samsezam:Kari_ZZa:Нужно апостилировать 2 справки (МИД)
В консульстве гоняют кругами, два месяца назад уже делала Апостиль в миде, если бы знала, что эти справки нужны, сделала бы сразу. А теперь сроки …180 руб за два документа и два дня!!!
Национальный Центр Маркетинга.Дорого?
В чем преимущество? Можно отдать документ без очереди, и потом забрать его не посещая Маркса?
Нужен буде апостиль на справке о несудимости.